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¿Qué es Alga agar agar?
Es la gelatina del mar. Se utiliza como espesante, estabilizante y gelificante en: mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, natillas, helados, mayonesas y otras salsas. Destaca por su alto contenido en fibra es rico en minerales como sodio, potasio, calcio y magnesio.
Modo de uso
Verter el polvo de Agar Agar sobre el agua y agitar hasta su completa dispersión. Calentar hasta ebullición y agitar para su total disolución. Dejar enfriar. La gelatina de Agar Agar mantiene su textura a temperatura ambiente.
El Agar Agar en tiras se puede hidratar y consumir en ensaladas.
Usos en la cocina
- Gelificante y estabilizante en mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, yogures, cuajadas,...
- Espesante, a concentraciones bajas, en natillas, helados, mayonesas y otras salsas.
Preparación
Verter el polvo de Agar-Agar sobre el agua y agitar hasta su completa dispersión. Calentar hasta ebullición y agitar para su total disolución. Dejar enfriar.
La gelatina de Agar-Agar mantiene su textura a temperatura ambiente.
Características
- Sin gluten
- Vegano
Formato: 100 g
¿Qué es Alga agar agar?
Es la gelatina del mar. Se utiliza como espesante, estabilizante y gelificante en: mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, natillas, helados, mayonesas y otras salsas. Destaca por su alto contenido en fibra es rico en minerales como sodio, potasio, calcio y magnesio.
Modo de uso
Verter el polvo de Agar Agar sobre el agua y agitar hasta su completa dispersión. Calentar hasta ebullición y agitar para su total disolución. Dejar enfriar. La gelatina de Agar Agar mantiene su textura a temperatura ambiente.
El Agar Agar en tiras se puede hidratar y consumir en ensaladas.
Usos en la cocina
- Gelificante y estabilizante en mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, yogures, cuajadas,...
- Espesante, a concentraciones bajas, en natillas, helados, mayonesas y otras salsas.
Preparación
Verter el polvo de Agar-Agar sobre el agua y agitar hasta su completa dispersión. Calentar hasta ebullición y agitar para su total disolución. Dejar enfriar.
La gelatina de Agar-Agar mantiene su textura a temperatura ambiente.
Características
- Sin gluten
- Vegano
Formato: 100 g
Ingredientes