En stock
9,48 €

Opciones

Acumula 0,47 € para tu siguiente compra

Entrega no disponible

Descripción

¿Qué es Alga agar agar?

Es la gelatina del mar. Se utiliza como espesante, estabilizante y gelificante en: mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, natillas, helados, mayonesas y otras salsas. Destaca por su alto contenido en fibra es rico en minerales como sodio, potasio, calcio y magnesio.

Modo de uso

Verter el polvo de Agar Agar sobre el agua y agitar hasta su completa dispersión. Calentar hasta ebullición y agitar para su total disolución. Dejar enfriar. La gelatina de Agar Agar mantiene su textura a temperatura ambiente.
El Agar Agar en tiras se puede hidratar y consumir en ensaladas.

Usos en la cocina

  • Gelificante y estabilizante en mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, yogures, cuajadas,...
  • Espesante, a concentraciones bajas, en natillas, helados, mayonesas y otras salsas.

Preparación

Verter el polvo de Agar-Agar sobre el agua y agitar hasta su completa dispersión. Calentar hasta ebullición y agitar para su total disolución. Dejar enfriar.
La gelatina de Agar-Agar mantiene su textura a temperatura ambiente.

Características

  • Sin gluten
  • Vegano

Formato: 100 g

Valoraciones (46)
4.7
46 valoraciones
Pilar
18 de mayo de 2023
Buen producto y relación calidad-precio
15 de julio de 2022
Para mi es el mejor agar agar.
MAMEN
18 de marzo de 2022
Buen espesante y también tiene efecto saciante
Jèssica
7 de marzo de 2022
Aun no la hemos probado
Alex
28 de febrero de 2022
Preu més baix amb el mateix producte
Ver todas las opiniones
¿Necesitas ayuda? Centro de Soporte
¿Necesitas ayuda? Centro de Soporte