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INGREDIENTES:
Agua de Mar 100%
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico……… 0 kj / 0 Kcal
Grasas…………………. 0 g de las cuales saturadas 0 g
Hidratos de carbono… 0 g de los cuales azucares 0 g
Proteinas …………….. 0 g
Sal ……………………. 1,2 g
Magnesio…………….. 0,15 g
Calcio…………………. 0,045 g
Cloruro… …………….. 2,1 g
Sulfatos………………. 0,3 g
Potasio……………….. 0,045 g
Bicarbonatos………… 0,016 g
INDICACIONES.
Agua de mar captada en el Parque Natural Cabo de
Gata (Mar de Alborán). A 1300 metros de la costa y a 38 m de
profundidad. Sometida a distintos filtrados en frío, respetando todas
sus cualidades y bondades.
El agua de mar es una fuente de recursos
minerales en la que, con mayor o menor concentración, se encuentran
todos los elementos químicos conocidos.
La composición del agua de
mar es muy similar al medio en el que se desenvuelven nuestras células,
según el investigador francés Philippe Goeb,
Contiene más de 80 minerales naturales de la tabla periódica, siendo más efectiva que el suero artificial.
En isotónica, tiene la misma composición mineral que el plasma sanguíneo humano.
Tiene micronutrientes inimitables, es alcalina y perfecta
para enfermedades acidificantes.
Es antiséptica, antiinfecciosa, en ella no sobrevive ningún
gen patógeno, es el mejor desinfectante natural que existe
ALERGENOS:
No contiene alérgenos, ni organismos modificados genéticamente
MODO DE EMPLEO:
Tomar una botellita por la mañana y otra por la
tare, preferiblemente con el estomago vacío. Aconsejable mantener el
líquido en la boca durante un minuto. Después tragar.
PRESENTACION:
Caja con 30 monodosis de 20 ml.
ADVERTENCIAS:
Para tratamientos de larga duración, debido a su
alto contenido en Sodio, es aconsejable el seguimiento médico. Máxime
para personas con HTA e insuficiencia renal.
Conservar en lugar fresco y seco protegido de la luz solar.
INGREDIENTES:
Agua de Mar 100%
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico……… 0 kj / 0 Kcal
Grasas…………………. 0 g de las cuales saturadas 0 g
Hidratos de carbono… 0 g de los cuales azucares 0 g
Proteinas …………….. 0 g
Sal ……………………. 1,2 g
Magnesio…………….. 0,15 g
Calcio…………………. 0,045 g
Cloruro… …………….. 2,1 g
Sulfatos………………. 0,3 g
Potasio……………….. 0,045 g
Bicarbonatos………… 0,016 g
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Agua de mar captada en el Parque Natural Cabo de
Gata (Mar de Alborán). A 1300 metros de la costa y a 38 m de
profundidad. Sometida a distintos filtrados en frío, respetando todas
sus cualidades y bondades.
El agua de mar es una fuente de recursos
minerales en la que, con mayor o menor concentración, se encuentran
todos los elementos químicos conocidos.
La composición del agua de
mar es muy similar al medio en el que se desenvuelven nuestras células,
según el investigador francés Philippe Goeb,
Contiene más de 80 minerales naturales de la tabla periódica, siendo más efectiva que el suero artificial.
En isotónica, tiene la misma composición mineral que el plasma sanguíneo humano.
Tiene micronutrientes inimitables, es alcalina y perfecta
para enfermedades acidificantes.
Es antiséptica, antiinfecciosa, en ella no sobrevive ningún
gen patógeno, es el mejor desinfectante natural que existe
ALERGENOS:
No contiene alérgenos, ni organismos modificados genéticamente
MODO DE EMPLEO:
Tomar una botellita por la mañana y otra por la
tare, preferiblemente con el estomago vacío. Aconsejable mantener el
líquido en la boca durante un minuto. Después tragar.
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Caja con 30 monodosis de 20 ml.
ADVERTENCIAS:
Para tratamientos de larga duración, debido a su
alto contenido en Sodio, es aconsejable el seguimiento médico. Máxime
para personas con HTA e insuficiencia renal.
Conservar en lugar fresco y seco protegido de la luz solar.
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