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El agua de mar de Aqua de mar es originaria del Parque Natural Cabo de Gata, en Almería (España), un lugar privilegiado y de férrea protección administrativa, donde la fuerza del mar y desierto confluyen en una simbiosis que lo hacen inigualable.
La zona de extracción está en el Mar de Alborán (el Mediterráneo occidental), un lugar donde se encuentran siete volcanes, todos ellos activos, que arrojan constantemente magma (minerales) a su entorno.
Precisamente en este lugar, coincide una corriente procedente del Océano Atlántico que causa la continua renovación del Mar Mediterráneo conocido como efecto upwelling, que facilita la disolución de los minerales en el agua. De esta manera, conseguimos que nuestro producto sea más rico, de forma natural, en todos los minerales en general; en magnesio y calcio en particular.
Beneficios:
- Aporta al organismo la remineralización necesaria tras el desgaste diario.
- Ideal como colutorio bucal y desinfectante de dientes y encías.
- Posee un gran efecto cicatrizante para heridas, erupciones o eccemas en la piel y en la boca.
- Regula el tránsito intestinal beneficiando la digestión y la asimilación de alimentos.
- Aporta energía en momentos de decaimiento y cuando se necesita una contribución extra de minerales.
- Recomendado para limpiezas nasales y para luchar contra la congestión.
Modo de uso:
Isotónica: Para isotonizar el agua de mar es tan sencillo como mezclar un vaso de agua de mar con tres de agua dulce. De esta manera conseguimos que la salinidad de esta mezcla se iguale a la de nuestro organismo y de esta manera nuestro cuerpo la asimile más rápidamente. Es aconsejable consumir la combinación como si de agua dulce se tratara. Se pueden tomar entre 1,5 y 2 litros diarios.
Hipertónica: Es agua hipertónica aquella que se consume directamente tras la extracción del mar y no incorpora ningún elemento más. En este caso es recomendable consumirla con precaución ya que un consumo excesivo puede provocar deshidratación que se manifestaría mediante vómitos o diarreas. Se aconseja beber un par de chupitos al día, mantenerlos en boca para isotonizarlos al mezclarse con la saliva y después tragar. Este modo de uso de agua de mar es ideal también para enjuagues bucales, nasales y regular el tránsito intestinal.
Formato:
Disponible en botellas de 2L y 5L.
El agua de mar de Aqua de mar es originaria del Parque Natural Cabo de Gata, en Almería (España), un lugar privilegiado y de férrea protección administrativa, donde la fuerza del mar y desierto confluyen en una simbiosis que lo hacen inigualable.
La zona de extracción está en el Mar de Alborán (el Mediterráneo occidental), un lugar donde se encuentran siete volcanes, todos ellos activos, que arrojan constantemente magma (minerales) a su entorno.
Precisamente en este lugar, coincide una corriente procedente del Océano Atlántico que causa la continua renovación del Mar Mediterráneo conocido como efecto upwelling, que facilita la disolución de los minerales en el agua. De esta manera, conseguimos que nuestro producto sea más rico, de forma natural, en todos los minerales en general; en magnesio y calcio en particular.
Beneficios:
- Aporta al organismo la remineralización necesaria tras el desgaste diario.
- Ideal como colutorio bucal y desinfectante de dientes y encías.
- Posee un gran efecto cicatrizante para heridas, erupciones o eccemas en la piel y en la boca.
- Regula el tránsito intestinal beneficiando la digestión y la asimilación de alimentos.
- Aporta energía en momentos de decaimiento y cuando se necesita una contribución extra de minerales.
- Recomendado para limpiezas nasales y para luchar contra la congestión.
Modo de uso:
Isotónica: Para isotonizar el agua de mar es tan sencillo como mezclar un vaso de agua de mar con tres de agua dulce. De esta manera conseguimos que la salinidad de esta mezcla se iguale a la de nuestro organismo y de esta manera nuestro cuerpo la asimile más rápidamente. Es aconsejable consumir la combinación como si de agua dulce se tratara. Se pueden tomar entre 1,5 y 2 litros diarios.
Hipertónica: Es agua hipertónica aquella que se consume directamente tras la extracción del mar y no incorpora ningún elemento más. En este caso es recomendable consumirla con precaución ya que un consumo excesivo puede provocar deshidratación que se manifestaría mediante vómitos o diarreas. Se aconseja beber un par de chupitos al día, mantenerlos en boca para isotonizarlos al mezclarse con la saliva y después tragar. Este modo de uso de agua de mar es ideal también para enjuagues bucales, nasales y regular el tránsito intestinal.
Formato:
Disponible en botellas de 2L y 5L.
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