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Ahumador Smokey Mountain Cooker Ø 47 cm Weber
Weber

Ahumador Smokey Mountain Cooker Ø 47 cm Weber

399,00 €
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Precio original:

Información del producto

El ahumador Smokey Mountain Cooker garantiza una excepcional cocción tanto para carnes como pescados y obtener un característico sabor a ahumado.

Se trata de un ahumador cerrado, con 2 niveles de cocción en el que el humo se difunde de forma homogénea en torno a las parrillas y alimentos que deben cocinarse. Su utilización es tan sencilla como una barbacoa, gracias a una gran apertura que permite realimentar el fuego con briquetas o virutas de madera sin perder humo. El combustible es a base de carbón, pero también se puede complementar con la utilización de diferentes tipos de madera para darles un toque particular.

Detalles del producto:

  • Capacidad para 20 personas
  • Superficie de cocción: 2 x 44,5 Ø cm
  • Parrillas de cocción de acero cromado
  • Parrilla de hogar
  • 4 Válvulas de ventilación de aluminio ( 1 en la tapa y 3 en la cuba)
  • Cuba y tapa en acero vitrificado
  • Puerta frontal
  • Asa de nylon reforzado con fibra de vidrio
  • Temómetro integrado
  • Peso: 22 Kg
  • Dimensiones: 72 x 52 x 52 cm



Seguridad,longevidad, diseño, ahorro y cocción perfecta.

Seguridad

Weber, garantiza una estabilidad máxima de sus aparatos gracias al diseño de unos pies resistentes. Para reforzar su seguridad, añadimos un aislante de calor bajo el asa de la tapa. La famosa tapa Weber, además de realzar la cocción de los alimentos, pone una pared muy útil entre las brasas y usted.

Con la chimenea de encendido, no necesita tocar las brasas nunca.

Diseño

Una barbacoa Weber es ante todo un flechazo visual. Desde la creación de la primera barbacoa bola en 1952, sus creaciones han adoptado muchas formas, tamaños y colores, pero sus criterios no han cambiado nunca: materiales nobles, pureza de líneas y una ergonomía impecable.

Un objeto de arte colocado en su jardín, con su aire chic, su diseño contemporáneo y su silueta amable es fácil encariñarse con ella.

Estilo y ergonomía

Desde el estudio en el departamento de Investigación y Desarrollo hasta la fabricación del producto terminado, la preocupación de los ingenieros consiste en combinar un estilo contemporáneo e innovador con una ergonomía que garantice unas prestaciones óptimas para la cocción de los alimentos. Y siempre integrando, cómo no, el famoso toque Weber: esta tapa que se cierra con estilo en todas y cada una de nuestras creaciones.

Todas las barbacoas están pensadas para facilitarle al máximo la tarea, y que pueda disfrutar del tiempo que pasa en familia o entre amigos mientras cocina.

Encendido:

  • Llene la chimenea de encendido con briquetas o carbón de madera. Esto le permite dosificar la cantidad adecuada.
  • Ponga dos o tres cubos encendedores sobre la parrilla de asar y préndales fuego.
  • Coloque la chimenea de encendido sobre la parrilla de carbón, encima de los cubos, y deje que actúe.
  • La barbacoa está lista cuando el carbón de madera o las briquetas están incandescentes – en el caso de las briquetas, las más calientes deberán estar cubiertas de una fina capa de cenizas. Esto tarda entre 10 y 20 minutos, según lo llena que esté la chimenea.
  • Póngase guantes de protección y ponga los combustibles sobre la parrilla de carbón, según el modo de cocción deseado (directo o indirecto).
  • Coloque la parrilla de cocción, disponga encima los alimentos y vuelva a ponerla tapa.

Cocción directa

Las briquetas de carbón de madera deben repartirse uniformemente por toda la parrilla de cocción y directamente bajo los alimentos. La cocción se efectúa en este caso con la tapa cerrada, para evitar que salgan llamaradas inesperadas y que se sequen los alimentos. A éstos sólo se les da la vuelta una vez, cocinándose así en un calor homogéneo que preserva todos sus sabores naturales.

Cocción indirecta

Las briquetas deben colocarse a cada lado de la cuba, sobre la parrilla de carbón. La tapa cerrada y un sistema de ventilación permiten que el calor suba y rodee los alimentos de forma homogénea: ideal para piernas de cordero y otros asados, e incluso pescados y alimentos delicados.

Limpieza:

Hágase con las siguientes herramientas: un cepillo con cerdas de latón, un guante, jabón suave con pH neutro, líquido limpiador para barbacoa Weber, una esponja o un trapo.

Para limpiar la parrilla: cuando ésta esté aún caliente, retire todas las partículas aún presentes con ayuda del cepillo de cerdas de latón.

Para evacuar las cenizas: espere a que se apague la barbacoa y se enfríen las cenizas para vaciar el cenicero. Para evitar que las cenizas se vuelen en los modelos que tienen un plato cenicero, vierta un poco de agua en el fondo del plato cenicero antes de encender la barbacoa.

Si fuera necesario, limpie el interior y el exterior de la cuba y la tapa con los productos de limpieza Weber. Pase un poco de agua caliente con jabón con ayuda de una esponja o un trapo. Deje las ventilaciones cerradas tras su uso.

Longevidad

Gracias a las condiciones óptimas de fabricación, pensadas para conferirles una resistencia a prueba de todo. La utilización exclusiva de materiales de primera calidad (acero con bajo contenido en carbono, acero inoxidable, cromo y níquel) así como la cocción a 870 °C de su esmalte le confieren una robustez única.

Garantía:

  • Garantía tapa y cuba: 10 años
  • Parrilla de hogar: 2 años
  • Parrillas de cocción: 2 años
  • Garantía resto de piezas: 2 años


Ahumador Smokey Mountain Cooker Ø 47 cm Weber Nuestra Referencia Identificador fabricante Código de barras
14039-01 721004 0077924004773

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