Ajo Negro ecológico servido en una bolsa con 2 cabezas (80 gramos aproximadamente).
Producidos por la empresa "La Abuela Carmen" en Montalbán (Córdoba)
Ajo Biológico madurado sin el uso de conservantes ni ningún aditivo químico. Su proceso de elaboración (100% natural) potencia las propiedades naturales del ajo fresco, eliminado el picor y evitando su mal aliento.
Ajo Negro de Córdoba ecológico (2 cabezas) | Nuestra Referencia | Identificador fabricante | Código de barras |
---|---|---|---|
09989-01 | 345 | 8437001749010 |
¿Tienes dudas sobre este producto? Envía tus preguntas a nuestros expertos.
Para enviarnos una consulta, debes estar registrado y haber iniciado sesión.
Riquísimos. Con una textura blandita, ideal para untar o triturar.
Están bien. Yo tomo uno en ayunas todos los días
muy rico y jugoso. Me encantan
Habitualmente compro otra marca, pero decidí probar esta a ver que tal... He notado diferencia de sabor y se deshacen fácilmente, no me ha gustado nada. Volveré a comprar mi marca habitual.
todavia no he tenido tiempo a probarlo
Me encanta el ajo negro! Ese sabor tan diferente, a regaliz, afrutado , con matices dulces y ácidos. Desde hace casi dos años lo uso todos los días y en todo tipo de comidas, untado en tostas, con verduras, pescados, carnes, ensaladas y, últímamente, lo pongo hasta en el arroz con leche que con la canela y la leche de almendras le da un toque exquísito. En cuanto a vosotros, sois de lo mejorcito, siempre que tengo oportunidad os recomiendo
muy bueno 2 buenas cabezas
Muy buenos, de de sabor y de textura y que decir de lo demas....ecológicos.
Es un producto muy interesante, con muchas propiedades y con gran amplitud de aplicaciones culinarias,yo lo suelo tomar solo como depurativo y es genial
tomo dos dientes de ajo al dia y ya se lo recomendado a varias personas.