En stock
95,95 €
95,95 € / Kg

Acumula 4,80 € para tu siguiente compra

Entrega no disponible

Envío gratis
Descripción

Ajo Negro (Black Allium) de las Pedroñeras con un poder antioxidante 5 veces mayor que el ajo fresco, ajo madurado sin el uso de conservantes ni ningún aditivo químico.

Características

Su proceso de elaboración (100% natural) potencia las propiedades naturales del ajo fresco, eliminado el picor y evitando su mal aliento.

  • Posee un contenido en polifenoles de 5 a 7 veces superior que el ajo fresco.
  • No pica ni produce mal aliento.
  • Posee un sabor dulce con ligeros toques de bálsamo y regaliz,
  • Textura firme y blanda.

Muy apreciado en la cocina internacional, hará tus recetas más sabrosas y diferentes, además de más sanas y nutritivas por ser un delicioso snak.

  • Presentado en una bolsa de 1 kg, que contiene dos bolsas de medio kilo cada una. Cada una de estas bolsas de medio kilo está compuesta por varios envases individuales, cada uno de los cuales contiene dos cabezas de ajo negro.

Descubre el nuevo sabor de Ajo Negro y sus propiedades

  • Black Allium, la marca del Ajo Negro de Las Pedroñeras, es un ajo madurado cuyo proceso de elaboración es totalmente natural, sin el uso ni aplicación de conservantes u otros aditivos químicos.
  • Se basa en una maduración controlada en determinadas condiciones de humedad y temperatura durante un tiempo prolongado. Como resultado, el diente de ajo va adquiriendo tonalidades oscuras hasta convertirse en un ajo completamente negro.
  • Black Allium no es sólo un ajo negro, sino que tiene un sabor único, diferente. Dulce y con ligeros toques balsámicos que recuerdan al regaliz, su sabor se relaciona con el sabor "umami", que significa sabor "gustoso" y que es el 5º de los sabores junto con el dulce, ácido, amargo y salado.

Propiedades nutricionales excepcionales

  • El ajo negro tiene una actividad antioxidante 5 veces mayor que la del ajo en su estado fresco, y el contenido en polifenoles es de 5 a 7 veces superior (Sato, 2006; Kim, 2012).
  • Durante el proceso de maduración, los compuestos picantes del ajo se convierten de forma natural en compuestos fenólicos con propiedades beneficiosas para la salud. Entre ellos la S-alil-cisteína o la S-alil mercaptocisteína (Corso-Martinez, 2007), de conocidos efectos protectores sobre la inflamación, enfermedad cardiovascular o el cáncer (Kim, 2012), o la presencia de compuestos tetra hidro carbonilos, con actividad antiinflamatoria y antitrombótica, como los encontrados en el vino y la cerveza (Sato, 2006-2)
Valoraciones (9)
4.6
9 valoraciones
carlos
16 de diciembre de 2021
Estupendo ajo negro!
Jesús
15 de julio de 2021
Cabezas pequeñas, bien de sabor y textura.
Pepa
9 de mayo de 2020
El tema de la entrega,NEFASTO, desde el dia23 de abril, aún no les he recibido
Begoña
20 de abril de 2020
Están buenísimos y el paquete grande te permite tener ajo negro más barato por cabeza, y tener para bastante tiempo. Creo que merece la pena la relación calidad precio
Lidia
18 de septiembre de 2018
Son muy buenos, producto de excelente calidad. Muy comodo recibirlo a domicilio
Ver todas las opiniones
¿Necesitas ayuda?
¿Necesitas ayuda?