En stock
5,72 €
13,46 € / Kg

Acumula 0,29 € para tu siguiente compra

Entrega no disponible

Descripción

Descripción

Albóndigas veganas en salsa de verduras y vino tinto. Cocinadas a fuego lento con veduras y aceite de oliva virgen extra virgen extra, salsa tamari, vino tinto y especias. Un plato completo, sabroso y nutritivo que no puede faltar en tu despensa. Nuestras albóndigas están hechas con una base de okara de soja que le aporta la cantidad óptima de proteínas.

Los platos preparados Carlota Organic están cocinados a fuego lento con aceite de oliva virgen extra y verduras frescas de la huerta. Son platos originales que conservan todo el sabor de las recetas más tradicionales. Nuestros guisos presentan además unos valores nutricionales muy cuidados.

Pruébalos y serán un imprescindible en tu despensa.

PESO425 g
INGREDIENTES

Salsa de verduras 75% (Cebolla*, tomate*, guisantes*, agua, zanahoria*, aceite de oliva virgen extra*, salsa de soja (agua, habas de SOJA, sal, alcohol), almidón de maíz*, vino tinto* (Contiene gluten)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Valor energético 583 Kj / 138 Kcal, Grasas 10,7 g, De las cuales saturadas 2,1 g, Hidratos de Carbono 5,6 g, De los cuales azúcares 4,0 g, Fibra 1,5 g, Proteína 5,0 g, Sal 1,65 g

CONSEJOS DE PREPARACIÓN

Vierte en una olla o recipiente para microondas. Calienta y sirve.

CONSERVACIÓN

Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el envase, conservar en frío y consumir antes de 3 días.

CADUCIDAD

4 años

Valoraciones (4)
4.6
4 valoraciones
María Luisa
14 de febrero de 2023
Todavía no las he probado,
CARLOS JAVIER
5 de septiembre de 2022
MUY RICAS Y SABROSAS. MUY SATISFECHO.
Clara
2 de septiembre de 2022
Nos encantan, sabor como hecho por mi. Para situaciones rápidas estupenda solución
Alicia
21 de agosto de 2022
Las volveré a comprar sin ninguna duda. Están buenísimas.
¿Necesitas ayuda?
¿Necesitas ayuda?