Espagueti de Mar Algamar
Alga parda Atlántica silvestre muy rica en sales minerales y muy sabrosa (un gusto que recuerda a la sepia). Procedente de la profundidad del litoral gallego es una de las algas con más éxito entre las variedades atlánticas.
Valores nutricionales por cada 100 g:
Preparación:
Producto certificado de alimentación ecológica.
Receta sugerida:
Ingredientes:
- Preparación:
Poner el Espagueti de Mar en remojo durante 20 minutos.
Pelar los aguacates y cortarlos en láminas y reservarlos rociándolos con limón para que no se oxiden.
Limpiar y pelar las zanahorias y cortarlas en juliana (en bastoncitos finos).
Una vez pasados los 20 minutos del remojo del Espagueti de Mar, empezamos a montar la ensalada.
Pondremos en una fuente primero los aguacates junto con el limón, seguidos del Espagueti de Mar y las zanahorias, terminaremos con las pasas de Corinto y regaremos generosamente con aceite de oliva y espolvoreamos con la albahaca.
Alga Espagueti de Mar Algamar | Nuestra Referencia | Identificador fabricante | Código de barras |
---|---|---|---|
100 gramos | 04288-01 | 3106 | 8437002393106 |
¿Tienes dudas sobre este producto? Envía tus preguntas a nuestros expertos.
Para enviarnos una consulta, debes estar registrado y haber iniciado sesión.
Muy sabrosas y fácil de preparar
Excelente propiedades
deliciosas, son de mis algas preferidas
EL producto bien pero el tiempo de espera del pedido de más de una semana quizás demasiado
Alga muy rica con un sabor no demasiado fuerte con consistencia buena como si comieras judías verdes,me encanta
Excelente alternativa a la pasta tradicional, o como acompañamiento, sabor muy neutro, que casa con todo.
Calidad precio estupenda
Producto ideal para ensalada
No es de las algas más ricas, para mi gusto. Pero es interesante si se quiere cunsumir algas diferentes. Combina bien.
ES MI PRIMER PEDIDO Y MI PRIMERA EXPERIENCIA CON LAS ALGAS. LA ENTREGA FUNCIONO MUY BIEN