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Alga Espagueti de Mar Algamar
Algamar

Alga Espagueti de Mar Algamar En stock

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Precio original: 4,95 €
Fecha prevista de entrega entre el martes, 26 de octubre y el miércoles, 27 de octubre
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Información del producto

  • Variedad Alga: Espagueti de Mar

Espagueti de Mar Algamar

Alga parda Atlántica silvestre muy rica en sales minerales y muy sabrosa (un gusto que recuerda a la sepia). Procedente de la profundidad del litoral gallego es una de las algas con más éxito entre las variedades atlánticas.

  • Excepcional fuente natural de: hierro, potasio, fósforo, vitaminas y fibra.
  • Contiene todos los aminoácidos de las proteínas esenciales.
  • Bolsa con 100 gramos, igual a 20 raciones.

Valores nutricionales por cada 100 g:

  • Proteínas: 8,5 g
  • Grasas: 1,4 g
  • Hidratos de Carbono: 26,5 g
  • Fibra: 34,6 g
  • Potasio: 8250 mg
  • Calcio: 720 mg
  • Magnesio: 435 mg
  • Fósforo: 240 mg
  • Hierro: 59 mg
  • Yodo: 303 mcg
  • Vitamina A: 0,07 mg
  • Vitamina C: 28,5 mg

Preparación:

  • Cruda: cortar, poner de remojo 30 min y añadir a la ensalada.
  • Cocinada: Hervida con otras verduras o al vapor 2-30 min. O bien con arroz, guisos, rehogados, relleno de empanadas y pizzas.
  • Frita: Como calamares rebozados. Escaldar primero, rebozar, freír y regar con limón.

Producto certificado de alimentación ecológica.

Receta sugerida:

ENSALADA DE AGUACATE CON ALGA ESPAGUETI DE MAR

Ensalada de aguacate con alga espagueti de mar Ingredientes:

  • 10 g de alga Espagueti de Mar
  • 4 aguacates
  • 2 zanahorias
  • un puñado de pasas de Corinto
  • aceite de oliva
  • limón
  • albahaca

- Preparación:
Poner el Espagueti de Mar en remojo durante 20 minutos.
Pelar los aguacates y cortarlos en láminas y reservarlos rociándolos con limón para que no se oxiden.
Limpiar y pelar las zanahorias y cortarlas en juliana (en bastoncitos finos).
Una vez pasados los 20 minutos del remojo del Espagueti de Mar, empezamos a montar la ensalada.
Pondremos en una fuente primero los aguacates junto con el limón, seguidos del Espagueti de Mar y las zanahorias, terminaremos con las pasas de Corinto y regaremos generosamente con aceite de oliva y espolvoreamos con la albahaca.

Advertencias

  • Toda la información que se detalla en las fichas de productos así como información nutricional puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.

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