Alga
Kombu Porto Muiños bio
Presentación: 25 y 50 gramos
Algas
naturales deshidratadas de producción ecológica. Aportan a los
platos fibra, vitaminas y minerales. Se utiliza como guarnición en
platos de carne o pescado. En arroces, ensaladas y potajes, tiene
capacidad espesante por lo que es ideal para elaborar salsas.
Características:
- Alto
contenido en fibra.
- Bajo
contenido en grasa.
- Sin
azúcar.
- Fuente
de minerales y vitaminas.
- Hidratadas tienen un bajo contenido en sal.
Modo de empleo:
- Hidratado:
Sumergir en agua durante 20 minutos, cambiar el agua y mantener a
remojo durante 20 minutos. Cuando se hidrata aumenta 7
veces
su peso en seco.
Ingredientes: Alga Kombu (Laminaria ochroleuca) de producción ecológica deshidratada.
Podría contener pequeños materiales naturales de origen marino.
Certificados:
- CRAEGA: Consello Regulador da Agricultura Ecolóxica de Galicia.
- E.U. Ecológico : Certificación europea de producto procedente de agricultura ecológica.
Información
nutricional producto deshidratado:
- Valor
energético: 183.5 kcal/ 759.6 kJ.
- Hidratos
de carbono: 16.4 g.
- de
los cuales azúcares: inferior a 0.5 g.
- Proteínas:
7.1 g.
- Grasas:
2.1 g.
- de
las cuales saturadas: 0.59g.
- Fibra:
35.3 g.
- Sodio:
2.35 g.
Información
nutricional producto hidratado (90%
humedad) :
- Valor
energético: 40.6 kcal/ 168.7 kJ.
- Hidratos
de carbono: 4.3 g.
- de
los cuales azúcares: inferior a 0.5 g.
- Proteínas:
1.6 g.
- Grasas:
0.4 g.
- de
las cuales saturadas: 0.09 g.
- Fibra:
6.7 g.
- Sodio:
0.09 g.
- Colesterol:
0.15 mg.
Alga
Kombu Porto Muiños bio
Presentación: 25 y 50 gramos
Algas
naturales deshidratadas de producción ecológica. Aportan a los
platos fibra, vitaminas y minerales. Se utiliza como guarnición en
platos de carne o pescado. En arroces, ensaladas y potajes, tiene
capacidad espesante por lo que es ideal para elaborar salsas.
Características:
- Alto
contenido en fibra.
- Bajo
contenido en grasa.
- Sin
azúcar.
- Fuente
de minerales y vitaminas.
- Hidratadas tienen un bajo contenido en sal.
Modo de empleo:
- Hidratado:
Sumergir en agua durante 20 minutos, cambiar el agua y mantener a
remojo durante 20 minutos. Cuando se hidrata aumenta 7
veces
su peso en seco.
Ingredientes: Alga Kombu (Laminaria ochroleuca) de producción ecológica deshidratada.
Podría contener pequeños materiales naturales de origen marino.
Certificados:
- CRAEGA: Consello Regulador da Agricultura Ecolóxica de Galicia.
- E.U. Ecológico : Certificación europea de producto procedente de agricultura ecológica.
Información
nutricional producto deshidratado:
- Valor
energético: 183.5 kcal/ 759.6 kJ.
- Hidratos
de carbono: 16.4 g.
- de
los cuales azúcares: inferior a 0.5 g.
- Proteínas:
7.1 g.
- Grasas:
2.1 g.
- de
las cuales saturadas: 0.59g.
- Fibra:
35.3 g.
- Sodio:
2.35 g.
Información
nutricional producto hidratado (90%
humedad) :
- Valor
energético: 40.6 kcal/ 168.7 kJ.
- Hidratos
de carbono: 4.3 g.
- de
los cuales azúcares: inferior a 0.5 g.
- Proteínas:
1.6 g.
- Grasas:
0.4 g.
- de
las cuales saturadas: 0.09 g.
- Fibra:
6.7 g.
- Sodio:
0.09 g.
- Colesterol:
0.15 mg.