Alga Wakame copos Eco Planeta Huerto 100 g
Valores nutricionales

¿Qué es la Harina de Almendra?
El alga wakame es rica en vitaminas del grupo B y vitamina K1. Gracias a sus pigmentos, aporta betacarotenos (vitamina A) y fucoxantina, con un gran poder antioxidante. Por su contenido en yodo y vitamina K, las personas con problemas de tiroides o de coagulación, no deben abusar de ella.
Propiedades
- La más relevante es su alto contenido en calcio y yodo.
- Contiene vitaminas del complejo B, hierro y ácido fólico.
- Tienen pocas calorías (160 Kcal por cada 100 gramos).
- Sus pigmentos naturales (xantinas) tienen propiedades antioxidantes, antiinflamatorias, neuroprotectoras y aceleradoras del metabolismo.
Beneficios
- Previene carencias nutricionales
- Protege la salud carebrovascular
- Revitalizante
- Depurativa
Modo de empleo/uso recomendado
- Sumergir en agua con un poco de sal durante 20 minutos, cambiar el agua y mantenerla en remojo durante 20 minutos. Cuando se hidrata, aumenta su peso en seco 7 veces.
- Cocine por unos 35-40 minutos.
Cantidad
- Formatos disponibles: Bolsa de 100 g.
Alga Wakame copos Eco Planeta Huerto 100 g
Valores nutricionales

¿Qué es la Harina de Almendra?
El alga wakame es rica en vitaminas del grupo B y vitamina K1. Gracias a sus pigmentos, aporta betacarotenos (vitamina A) y fucoxantina, con un gran poder antioxidante. Por su contenido en yodo y vitamina K, las personas con problemas de tiroides o de coagulación, no deben abusar de ella.
Propiedades
- La más relevante es su alto contenido en calcio y yodo.
- Contiene vitaminas del complejo B, hierro y ácido fólico.
- Tienen pocas calorías (160 Kcal por cada 100 gramos).
- Sus pigmentos naturales (xantinas) tienen propiedades antioxidantes, antiinflamatorias, neuroprotectoras y aceleradoras del metabolismo.
Beneficios
- Previene carencias nutricionales
- Protege la salud carebrovascular
- Revitalizante
- Depurativa
Modo de empleo/uso recomendado
- Sumergir en agua con un poco de sal durante 20 minutos, cambiar el agua y mantenerla en remojo durante 20 minutos. Cuando se hidrata, aumenta su peso en seco 7 veces.
- Cocine por unos 35-40 minutos.
Cantidad
- Formatos disponibles: Bolsa de 100 g.