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Un all i oli diferente y único: elaborado con el auténtico Ajo Negro de Las Pedroñeras, con todo el valor de un producto con indicación geográfica protegida, diferente a cualquier otro tipo de salsa perfecto para acompañar todo tipo de carnes y pescados, arroces, patatas y para untar sobre cualquier alimento.
Elaborado con ingredientes de primera calidad, partiendo de la receta original del all i oli tradicional a la que se le ha añadido ajo negro “Black Allium” (ajo negro elaborado con ajo morado de Las Pedroñeras
- Deliciosa salsa que destaca por las propiedades saludables de sus ingredientes .
- Envasado al vacío en tarro de vidrio de 135 g,lo que hace que se conserve en perfectas condiciones
- Sabor umami con el nuevo Alioli de Ajo Negro Black Allium, toda una experiencia para tu paladar.
- Este producto es ideal para cualquier persona aficionada a la cocina creativa y al diseño de nuevos platos y recetas, ya que debido a sus cualidades ofrece un abanico de posibilidades que no tiene límites.
Ingredientes: Aceite de girasol, crema de ajo negro* (15%), agua, huevo deshidratado, aceite de oliva, yema de huevo deshidratada, sal, zumo de limón, ajo fresco morado (0,7%), colorante: E-153, acidulante: ácido cítrico, conservante: E-202, aroma, estabilizante: goma xantana y antioxidantes: E-304/E-306.
Recomendaciones de uso: Una vez abierto, el producto se puede seguir usando hasta su fecha de consumo preferente, siempre y cuando el envase permanezca cerrado y el producto no haya sufrido ningún tipo de contaminación externa. Evitar temperaturas extremas con el fin de que las características organolépticas del producto no se vean alteradas.
- COLOR: Negro.
- OLOR: Característico del ajo negro.
- SABOR: “Umami” con matices de ciruela, uva pasa y regaliz.
- TEXTURA: Crema-suave.
- Cantidad: 135 gramos
Descubre el nuevo sabor de Ajo Negro y sus propiedades
Black Allium, la marca del Ajo Negro de Las Pedroñeras, es un ajo madurado cuyo proceso de elaboración es totalmente natural, sin el uso ni aplicación de conservantes u otros aditivos químicos.
Este se basa en una maduración controlada en determinadas condiciones de humedad y temperatura durante un tiempo prolongado. Como resultado, el diente de ajo va adquiriendo tonalidades oscuras hasta convertirse en un ajo completamente negro.
Black Allium no es sólo un ajo negro, sino que tiene un sabor único, diferente. Dulce y con ligeros toques balsámicos que recuerdan al regaliz, su sabor se relaciona con el sabor "umami", que significa sabor "gustoso" y que es el 5º de los sabores junto con el dulce, ácido, amargo y salado.
Propiedades nutricionales excepcionales
Además de sus cualidades culinarias, el ajo negro destaca por sus beneficios nutricionales. El ajo negro tiene una actividad antioxidante 5 veces mayor que la del ajo en su estado fresco, y el contenido en polifenoles es de 5 a 7 veces superior (Sato, 2006; Kim, 2012).
Y es que durante el proceso de maduración, los compuestos picantes del ajo se convierten de forma natural en compuestos fenólicos con propiedades beneficiosas para la salud. Entre ellos la S-alil-cisteína o la S-alil mercaptocisteína (Corso-Martinez, 2007), de conocidos efectos protectores sobre la inflamación, enfermedad cardiovascular o el cáncer (Kim, 2012), o la presencia de compuestos tetra hidro carbonilos, con actividad antiinflamatoria y antitrombótica, como los encontrados en el vino y la cerveza (Sato, 2006-2)
Un all i oli diferente y único: elaborado con el auténtico Ajo Negro de Las Pedroñeras, con todo el valor de un producto con indicación geográfica protegida, diferente a cualquier otro tipo de salsa perfecto para acompañar todo tipo de carnes y pescados, arroces, patatas y para untar sobre cualquier alimento.
Elaborado con ingredientes de primera calidad, partiendo de la receta original del all i oli tradicional a la que se le ha añadido ajo negro “Black Allium” (ajo negro elaborado con ajo morado de Las Pedroñeras
- Deliciosa salsa que destaca por las propiedades saludables de sus ingredientes .
- Envasado al vacío en tarro de vidrio de 135 g,lo que hace que se conserve en perfectas condiciones
- Sabor umami con el nuevo Alioli de Ajo Negro Black Allium, toda una experiencia para tu paladar.
- Este producto es ideal para cualquier persona aficionada a la cocina creativa y al diseño de nuevos platos y recetas, ya que debido a sus cualidades ofrece un abanico de posibilidades que no tiene límites.
Ingredientes: Aceite de girasol, crema de ajo negro* (15%), agua, huevo deshidratado, aceite de oliva, yema de huevo deshidratada, sal, zumo de limón, ajo fresco morado (0,7%), colorante: E-153, acidulante: ácido cítrico, conservante: E-202, aroma, estabilizante: goma xantana y antioxidantes: E-304/E-306.
Recomendaciones de uso: Una vez abierto, el producto se puede seguir usando hasta su fecha de consumo preferente, siempre y cuando el envase permanezca cerrado y el producto no haya sufrido ningún tipo de contaminación externa. Evitar temperaturas extremas con el fin de que las características organolépticas del producto no se vean alteradas.
- COLOR: Negro.
- OLOR: Característico del ajo negro.
- SABOR: “Umami” con matices de ciruela, uva pasa y regaliz.
- TEXTURA: Crema-suave.
- Cantidad: 135 gramos
Descubre el nuevo sabor de Ajo Negro y sus propiedades
Black Allium, la marca del Ajo Negro de Las Pedroñeras, es un ajo madurado cuyo proceso de elaboración es totalmente natural, sin el uso ni aplicación de conservantes u otros aditivos químicos.
Este se basa en una maduración controlada en determinadas condiciones de humedad y temperatura durante un tiempo prolongado. Como resultado, el diente de ajo va adquiriendo tonalidades oscuras hasta convertirse en un ajo completamente negro.
Black Allium no es sólo un ajo negro, sino que tiene un sabor único, diferente. Dulce y con ligeros toques balsámicos que recuerdan al regaliz, su sabor se relaciona con el sabor "umami", que significa sabor "gustoso" y que es el 5º de los sabores junto con el dulce, ácido, amargo y salado.
Propiedades nutricionales excepcionales
Además de sus cualidades culinarias, el ajo negro destaca por sus beneficios nutricionales. El ajo negro tiene una actividad antioxidante 5 veces mayor que la del ajo en su estado fresco, y el contenido en polifenoles es de 5 a 7 veces superior (Sato, 2006; Kim, 2012).
Y es que durante el proceso de maduración, los compuestos picantes del ajo se convierten de forma natural en compuestos fenólicos con propiedades beneficiosas para la salud. Entre ellos la S-alil-cisteína o la S-alil mercaptocisteína (Corso-Martinez, 2007), de conocidos efectos protectores sobre la inflamación, enfermedad cardiovascular o el cáncer (Kim, 2012), o la presencia de compuestos tetra hidro carbonilos, con actividad antiinflamatoria y antitrombótica, como los encontrados en el vino y la cerveza (Sato, 2006-2)
Ingredientes