3,75 €
7,50 € / Kg
3,75 €
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
Tienes 0
unidade(s) en el carrito
Recargo por peso extra
Este producto tiene un sobrecoste por exceso de peso, lo verás reflejado en el carrito
Acumula 0,15 € o 0,30 € si eres del Club PH
Entrega no disponible
Este tipo de productos no se entrega a las Islas Baleares.
Descripción
Productos relacionados
Valoraciones (47)
Descripción
Mandioca-Tapioca BIO 500 g
Características
- Harina de mandioca precocida
- Recomendada para hacer quesos y postres
- La tapioca es un derivado de la yuca dulce.
- Los tubérculos de yuca se preparan de diversas formas como alimento y son una fuente importante de carbohidratos; también contienen cantidades significativas de fósforo y hierro, y son relativamente ricos en vitamina C.
- Este almidón, junto a otras harinas, da esponjosidad a los panes sin gluten.
-
El almidón de tapioca se obtiene de las raíces tuberosas grandes de la planta de yuca, que crece en muchas regiones ecuatoriales. Las raíces de yuca pueden ser "dulces" o "amargas". Las variedades de raíces dulces se cultivan con fines alimentarios y las variedades amargas para otros usos industriales.
Ingredientes
Mandioca precocida (100%). Variedad dulce
Alérgenos: sin gluten, sin lactosa y sin alérgenos.
Información nutricional
Valores por 100 g:
- Valor energético: 17%
- Grasas: 0%
- Hidratos de carbono: 9%
- Proteínas: 6%
Mandioca-Tapioca BIO 500 g
Características
- Harina de mandioca precocida
- Recomendada para hacer quesos y postres
- La tapioca es un derivado de la yuca dulce.
- Los tubérculos de yuca se preparan de diversas formas como alimento y son una fuente importante de carbohidratos; también contienen cantidades significativas de fósforo y hierro, y son relativamente ricos en vitamina C.
- Este almidón, junto a otras harinas, da esponjosidad a los panes sin gluten.
-
El almidón de tapioca se obtiene de las raíces tuberosas grandes de la planta de yuca, que crece en muchas regiones ecuatoriales. Las raíces de yuca pueden ser "dulces" o "amargas". Las variedades de raíces dulces se cultivan con fines alimentarios y las variedades amargas para otros usos industriales.
Ingredientes
Mandioca precocida (100%). Variedad dulce
Alérgenos: sin gluten, sin lactosa y sin alérgenos.
Información nutricional
Valores por 100 g:
- Valor energético: 17%
- Grasas: 0%
- Hidratos de carbono: 9%
- Proteínas: 6%
Ingredientes
Ingredientes
Productos relacionados
Valoraciones (47)
4.8
47 valoraciones
Clara GONZALEZ DUQUE
Lo uso para hacer pan sin gluten junto con harina, y queda súper bien. Calidad precio correcto
Violeta Alba
Lo uso para reposteria sin gluten y queda muy bien en las recetas.
Lidia
Ideal para hacer pancitos de queso sin gluten
cristina
Producto bien envasado
TANIA
Me gusta mucho esta marca. Antes he probado la de salud viva pero esta está mejor de precio.
Preguntas
Manual
Descarga el manual clickando en el siguiente enlace:
¿Necesitas ayuda?
Centro de Soporte
Recargo por peso extra
Este producto tiene un sobrecoste por exceso de peso, lo verás reflejado en el carrito
¿Necesitas ayuda?
Centro de Soporte