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Almidón de tapioca sin gluten ecológico. Elaborado a partir de la raíz de yuca.
Ingredientes
100% mandioca/tapioca ecológica
Alérgenos
Puede contener trazas de sésamo y frutos secos.
Apto para veganos y vegetarianos.
¿Qué es el Almidón de Tapioca?
El almidón de tapioca se obtiene a partir de la raíz de yuca (o casava o mandioca, dependiendo de la parte del mundo donde te encuentres) es un ingrediente de cocina relativamente poco utilizado en Europa pero muy común en partes del mundo tan dispares como Asia y África.
Se trata de un potente espesante, muy fácil de usar dado que se puede disolver fácilmente en agua fría. Hay que aplicar calor para que surta efecto, pero este es casi inmediato y su capacidad espesante es bastante elevada. También se usa en salsas y como agente aglutinante en hamburguesas u otras masas cárnicas.
Propiedades
- Origen: Vietnam.
- Procedente de agricultura ecológica.
- Sin gluten.
- Baja en sodio
- Buen espesante en salsas.
Modo de empleo/ uso recomendado
Puede consumirse en diversas preparaciones como rellenos de pays, pasteles caseros, postres de leche, como espesante de sopas, salsas por su bajo riesgo para personas con alergias comunes.
Consumir en cantidades moderadas y evitarla cuando los niveles de glucosa en sangre estén elevados, como es el caso de las personas con diabetes no controlada.
Modo de conservación: Mantener en un lugar fresco y seco alejado de fuentes de calor, humedad y luz solar directa.
Cantidad
- Formatos disponibles: bolsa de 250g.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 358 Kcal/ 1498 kJ |
Grasas | 0,02 g |
-De las cuales saturadas | 0,01 g |
Hidratos de Carbono | 88,69 g |
- De los cuales azúcares | 3,35 g |
Fibra alimentaria | 0,9 g |
Proteínas | 0,19 g |
Sal | 0,0025 g |
Almidón de tapioca sin gluten ecológico. Elaborado a partir de la raíz de yuca.
Ingredientes
100% mandioca/tapioca ecológica
Alérgenos
Puede contener trazas de sésamo y frutos secos.
Apto para veganos y vegetarianos.
¿Qué es el Almidón de Tapioca?
El almidón de tapioca se obtiene a partir de la raíz de yuca (o casava o mandioca, dependiendo de la parte del mundo donde te encuentres) es un ingrediente de cocina relativamente poco utilizado en Europa pero muy común en partes del mundo tan dispares como Asia y África.
Se trata de un potente espesante, muy fácil de usar dado que se puede disolver fácilmente en agua fría. Hay que aplicar calor para que surta efecto, pero este es casi inmediato y su capacidad espesante es bastante elevada. También se usa en salsas y como agente aglutinante en hamburguesas u otras masas cárnicas.
Propiedades
- Origen: Vietnam.
- Procedente de agricultura ecológica.
- Sin gluten.
- Baja en sodio
- Buen espesante en salsas.
Modo de empleo/ uso recomendado
Puede consumirse en diversas preparaciones como rellenos de pays, pasteles caseros, postres de leche, como espesante de sopas, salsas por su bajo riesgo para personas con alergias comunes.
Consumir en cantidades moderadas y evitarla cuando los niveles de glucosa en sangre estén elevados, como es el caso de las personas con diabetes no controlada.
Modo de conservación: Mantener en un lugar fresco y seco alejado de fuentes de calor, humedad y luz solar directa.
Cantidad
- Formatos disponibles: bolsa de 250g.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 358 Kcal/ 1498 kJ |
Grasas | 0,02 g |
-De las cuales saturadas | 0,01 g |
Hidratos de Carbono | 88,69 g |
- De los cuales azúcares | 3,35 g |
Fibra alimentaria | 0,9 g |
Proteínas | 0,19 g |
Sal | 0,0025 g |
Ingredientes