Ingredientes
Alubia roja de cultivo ecológico.
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, frutos de cáscara, soja, sésamo y leche y sus derivados.
¿Qué es la alubia blanca?
La alubia blanca es una legumbre cuyas principales fuentes de beneficios se encuentran en la aportación de hidratos de carbono (de absorción lenta), de proteínas y de fibra.
Modo de empleo recomendado
Remojo 4h. 2,5 partes de agua x 1 de alubias. Llevar a ebullición y cocer durante 2h. aprox. Añadir la sal al final de la cocción.
Este producto está destinado a ser un ingrediente alimenticio en preparaciones alimenticias para el consumo humano. Conservar en lugar fresco y seco. Cerrar bien el envase después
de su uso.
Cantidad
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Valor energético | 1408 kJ / 337 kcal |
Grasas | 1,1 g |
- de las cuales saturadas | 0,6 g |
Carbohidratos | 61 g |
- de los cuales azúcares | 2,1 g |
Proteínas | 23 g |
Fibra | 15 g |
Sal | 0,03 g |
Ingredientes
Alubia roja de cultivo ecológico.
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, frutos de cáscara, soja, sésamo y leche y sus derivados.
¿Qué es la alubia blanca?
La alubia blanca es una legumbre cuyas principales fuentes de beneficios se encuentran en la aportación de hidratos de carbono (de absorción lenta), de proteínas y de fibra.
Modo de empleo recomendado
Remojo 4h. 2,5 partes de agua x 1 de alubias. Llevar a ebullición y cocer durante 2h. aprox. Añadir la sal al final de la cocción.
Este producto está destinado a ser un ingrediente alimenticio en preparaciones alimenticias para el consumo humano. Conservar en lugar fresco y seco. Cerrar bien el envase después
de su uso.
Cantidad
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Valor energético | 1408 kJ / 337 kcal |
Grasas | 1,1 g |
- de las cuales saturadas | 0,6 g |
Carbohidratos | 61 g |
- de los cuales azúcares | 2,1 g |
Proteínas | 23 g |
Fibra | 15 g |
Sal | 0,03 g |