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Ancephal es un complemento alimenticio natural dedicado específicamente a la migraña. Está compuesto por una combinación de plantas rigurosamente seleccionadas, tituladas con respeto y ricas en principios activos: partenólidos y salicina.
Tras 20 años de investigación, Ancephal ha sido objeto de un estudio clínico que demuestra su eficacia para reducir la frecuencia y la intensidad de los ataques de migraña.
No tiene efectos secundarios adversos, dependencia o toxicidad*.
*estudio clínico en 129 pacientes con migraña durante 4 meses.
Este complemento alimenticio no puede sustituir una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
Complemento alimenticio no recomendado para personas alérgicas a los salicilatos, mujeres embarazadas o lactantes y niños y adolescentes menores de 18 años. No exceda la dosis diaria recomendada. Guardar en un lugar fresco y seco. Mantengase fuera del alcance de los niños. En caso de tratamiento anticoagulante tipo AVK, se debe controlar su INR (INR: International Normalized Ratio).
Modo de uso:
Ancephal se toma a razón de 1 cápsula al día con un gran vaso de agua, preferiblemente por la mañana y durante 3 meses.
No recomendado para personas alérgicas a los salicilatos, mujeres embarazadas o lactantes y niños y adolescentes menores de 18 años. En caso de tratamiento anticoagulante tipo AVK, se debe controlar su INR.
Ingredientes:
Extracto de corteza de sauce blanco 20% salicilatos (salix alba L.), extracto de matricaria, sumidades floridas 0,1% partenólidos (tanacetum parthenium L. Sch. Bip), cápsula de origen vegetal (hidroxipropilmetilcelulosa), coenzima Q10 (ubiquinona), vitamina B2 (riboflavina), estabilizador: harina de arroz; estearato de magnesio, vitamina B12 (cianocobalamina)
Información nutricional por cápsula :
Tanacetum parthenium: 90 mg
Salix alba: 150 mg
Vitamina B12: 0,1 mg (es decir, 1072 % de VRN*)
Vitamina B2: 15 mg (es decir, 400 % de los VRN*)
Coenzima Q10: 40 mg (es decir, el 20 % de la dosis máxima recomendada)
* VRN: valores nutricionales de referencia
Ancephal es un complemento alimenticio natural dedicado específicamente a la migraña. Está compuesto por una combinación de plantas rigurosamente seleccionadas, tituladas con respeto y ricas en principios activos: partenólidos y salicina.
Tras 20 años de investigación, Ancephal ha sido objeto de un estudio clínico que demuestra su eficacia para reducir la frecuencia y la intensidad de los ataques de migraña.
No tiene efectos secundarios adversos, dependencia o toxicidad*.
*estudio clínico en 129 pacientes con migraña durante 4 meses.
Este complemento alimenticio no puede sustituir una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
Complemento alimenticio no recomendado para personas alérgicas a los salicilatos, mujeres embarazadas o lactantes y niños y adolescentes menores de 18 años. No exceda la dosis diaria recomendada. Guardar en un lugar fresco y seco. Mantengase fuera del alcance de los niños. En caso de tratamiento anticoagulante tipo AVK, se debe controlar su INR (INR: International Normalized Ratio).
Modo de uso:
Ancephal se toma a razón de 1 cápsula al día con un gran vaso de agua, preferiblemente por la mañana y durante 3 meses.
No recomendado para personas alérgicas a los salicilatos, mujeres embarazadas o lactantes y niños y adolescentes menores de 18 años. En caso de tratamiento anticoagulante tipo AVK, se debe controlar su INR.
Ingredientes:
Extracto de corteza de sauce blanco 20% salicilatos (salix alba L.), extracto de matricaria, sumidades floridas 0,1% partenólidos (tanacetum parthenium L. Sch. Bip), cápsula de origen vegetal (hidroxipropilmetilcelulosa), coenzima Q10 (ubiquinona), vitamina B2 (riboflavina), estabilizador: harina de arroz; estearato de magnesio, vitamina B12 (cianocobalamina)
Información nutricional por cápsula :
Tanacetum parthenium: 90 mg
Salix alba: 150 mg
Vitamina B12: 0,1 mg (es decir, 1072 % de VRN*)
Vitamina B2: 15 mg (es decir, 400 % de los VRN*)
Coenzima Q10: 40 mg (es decir, el 20 % de la dosis máxima recomendada)
* VRN: valores nutricionales de referencia
Ingredientes