Arroz de Konjac el arroz bajo en calorías, para disfrutar de todos los platos a base de arroz como el sush, chili con
carne, etc
A base konjac vegetal japonés utilizado durante miles de años
para proporcionar un acompañamiento satisfactoria y baja en calorías a
las comidas diarias.
- Sin gluten.
- Fuente de Fibra
- Bajo contenido en grasa.
- 100% Vegetal.
Producto con certificado de alimentación ecológica. Certificado Gluten Free y Vegan.
Modo de eso: abrir y drenar el fluido. Enjuagar con agua corriente. Dejar en agua caliente durante 1 minuto, luego drenar. Añadir a la salsa para pasta, freír, sopa o ensalada y disfrutar
Ingredientes: Agua purificadaharina de konjac (5%).
Cantidad: 400 gramos
Valor Nutricional por 100 gramos:
- Energía: 10 Kcal
- Carbohidratos: <0.1 g
- Fibra: 5 g
- Sodio: 5 mg
La planta de konjac es un vegetal muy conocido
en los países de Asia, cultivada en China, Japón, India y Corea. La
planta crece hasta 25 cm de diámetro con hojas únicas de hasta 1,3 m de
ancho. Estas hojas son los llamados bipinnadas, lo que significa que se
dividen en numerosos folletos más pequeños. La flor es de color rojo
oscuro y crece hasta 55 cm de largo.
Arroz de Konjac el arroz bajo en calorías, para disfrutar de todos los platos a base de arroz como el sush, chili con
carne, etc
A base konjac vegetal japonés utilizado durante miles de años
para proporcionar un acompañamiento satisfactoria y baja en calorías a
las comidas diarias.
- Sin gluten.
- Fuente de Fibra
- Bajo contenido en grasa.
- 100% Vegetal.
Producto con certificado de alimentación ecológica. Certificado Gluten Free y Vegan.
Modo de eso: abrir y drenar el fluido. Enjuagar con agua corriente. Dejar en agua caliente durante 1 minuto, luego drenar. Añadir a la salsa para pasta, freír, sopa o ensalada y disfrutar
Ingredientes: Agua purificadaharina de konjac (5%).
Cantidad: 400 gramos
Valor Nutricional por 100 gramos:
- Energía: 10 Kcal
- Carbohidratos: <0.1 g
- Fibra: 5 g
- Sodio: 5 mg
La planta de konjac es un vegetal muy conocido
en los países de Asia, cultivada en China, Japón, India y Corea. La
planta crece hasta 25 cm de diámetro con hojas únicas de hasta 1,3 m de
ancho. Estas hojas son los llamados bipinnadas, lo que significa que se
dividen en numerosos folletos más pequeños. La flor es de color rojo
oscuro y crece hasta 55 cm de largo.