- Principios Activos: Arroz de levadura
Arroz rojo fermentado bio, para ayudar a mantener un nivel normal de colesterol.
- Contiene monacolina K que contribuye a mantener niveles normales de colesterol sanguíneo.
- Con el enriquecimiento de vitamina C de la Acerola se contribuye a la formación normal de colágeno y una función normal de los vasos sanguíneos.
- Sin gluten
- Sin lactosa.
Producto con certificado de alimentación ecológica
Ingredientes: 71 % polvo de arroz de levadura roja e polvo*, envolvente: Hidroxilpropilmetilcelulosa, 8 % polvo de acerola, polvo de acerola (zumo de acerola*, maltodextrina*), tapioca en polvo* ( * de cultivo biológico controlado).
Complemento alimenticio con Monacolina K del fermentado rojo con vitamina C de la acerola.
Dósis diaria recomendada: 2 cápsulas al día.
Contenido:
- Bote de 90 cápsulas de 470 mg.
Información Nutricional por 100 gramos del producto.
- Monacolina K: 1.1 g
- Vitamina C: 1400 mg
Información Nutricional por 2 cápsulas:
- Monacolina K: 10 mg
- Vitamina C: 13 mg
El arroz fermentado rojo proviene del este de Asia y tradicionalmente se extrae desde hace siglos del arroz blanco cocido fermentado con levadura Monascus purpureus. La monacolina K del arroz de levadura roja contribuye
Identificación del Producto:
Arroz de levadura roja bio Raab, 90 cápsulas |
Nuestra Referencia |
Identificador fabricante |
Código de barras |
|
24957-01 |
1771 |
4019839890009 |
Advertencias
- No superar la dosis diaria expresamente recomendada.
- Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.
- El producto se debe mantener fuera del alcance de los niños.