Ingredientes
100% Arroz Negro
Origen: Tailandia
Alérgenos: Puede contener gluten, trazas de frutos de cáscara, sésamo y soja.
¿Qué es el arroz negro?
El arroz negro es una variedad de arroz que encontraremos en distintas zonas de Asia. Su color se debe a su altísimo contenido en antociaminas, un potente colorante natural. En cuanto a su sabor y composición, sería muy parecido a un basmati integral. Contiene prácticamente la misma cantidad de fibra y tiene ese sabor característico a nueces que imparte el arroz integral.
Modo de empleo recomendado
Conservar entre 4°C y 16°C y humedad relativa máxima del 70%.
Cantidad
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Valor energético | 1500 Kj / 357 Kcal |
Grasas | 3,6 g |
- de las cuales saturadas | 0,7 g |
Carbohidratos | 72,8 g |
- de los cuales azúcares | 0,1 g |
Proteínas | 9,9 g |
Fibra | 1,4 g |
Sal | 0,03 g |
Ingredientes
100% Arroz Negro
Origen: Tailandia
Alérgenos: Puede contener gluten, trazas de frutos de cáscara, sésamo y soja.
¿Qué es el arroz negro?
El arroz negro es una variedad de arroz que encontraremos en distintas zonas de Asia. Su color se debe a su altísimo contenido en antociaminas, un potente colorante natural. En cuanto a su sabor y composición, sería muy parecido a un basmati integral. Contiene prácticamente la misma cantidad de fibra y tiene ese sabor característico a nueces que imparte el arroz integral.
Modo de empleo recomendado
Conservar entre 4°C y 16°C y humedad relativa máxima del 70%.
Cantidad
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Valor energético | 1500 Kj / 357 Kcal |
Grasas | 3,6 g |
- de las cuales saturadas | 0,7 g |
Carbohidratos | 72,8 g |
- de los cuales azúcares | 0,1 g |
Proteínas | 9,9 g |
Fibra | 1,4 g |
Sal | 0,03 g |