- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
Recargo por peso extra
Acumula 0,19 € o 0,38 € si eres del Club PH
Entrega no disponible
Arroz Redondo Blanco de cultivo biológico con denominación de origen Calasparra (Murcia, España).
- Bolsa de 1 kilo
- El agua utilizada en el cultivo es de elevada calidad, procedente de los Ríos Segura y el Mundo
- Cultivado en altitud y un entorno montañoso, algo que influye en la elevada calidad del arroz
- Conservar en lugar fresco y seco.
Preparación: Lavar el arroz en un recipiente lleno de agua, removiendo con la mano; colar bajo el grifo; calentar el agua y cuando esté hirviendo poner 1 parte de arroz por 2 ó 2 y media partes de agua y tapar. Cocción aproximada 20-25 minutos a fuego lento. Esta sugerencia de cocción permite que el arroz quede suelto.
Ingredientes: 100% arroz redondo variedad Balilla x Sollana. D.O.Calasparra*. *De agricultura biológica.
Producto certificado de alimentación ecológica.
La Cooperativa del Campo “Virgen de la Esperanza”, de Calasparra, se creó en 1962 Con un total de 450 Has., distribuidas en las vegas de los ríos Segura y Mundo. La elevada calidad del agua utilizada para el cultivo del arroz , unida a la altitud sobre el nivel del mar y al entorno montañoso de la zona de cultivo, influyen fundamentalmente en la elevada calidad del arroz que se produce.
Análisis nutricional por 100g de producto:
-
Valor energético: 1465 kJ/345 kcal
-
Grasas: 0,7 g
-
Acidos grasos saturados: 0,17 g
-
Hidratos de carbono: 77,6 g
-
Azúcares: 0,20 g
-
Fibra alimentaria: 2,3 g
-
Proteínas: 6 g
- Sal: 0,002 g
Arroz Redondo Blanco de cultivo biológico con denominación de origen Calasparra (Murcia, España).
- Bolsa de 1 kilo
- El agua utilizada en el cultivo es de elevada calidad, procedente de los Ríos Segura y el Mundo
- Cultivado en altitud y un entorno montañoso, algo que influye en la elevada calidad del arroz
- Conservar en lugar fresco y seco.
Preparación: Lavar el arroz en un recipiente lleno de agua, removiendo con la mano; colar bajo el grifo; calentar el agua y cuando esté hirviendo poner 1 parte de arroz por 2 ó 2 y media partes de agua y tapar. Cocción aproximada 20-25 minutos a fuego lento. Esta sugerencia de cocción permite que el arroz quede suelto.
Ingredientes: 100% arroz redondo variedad Balilla x Sollana. D.O.Calasparra*. *De agricultura biológica.
Producto certificado de alimentación ecológica.
La Cooperativa del Campo “Virgen de la Esperanza”, de Calasparra, se creó en 1962 Con un total de 450 Has., distribuidas en las vegas de los ríos Segura y Mundo. La elevada calidad del agua utilizada para el cultivo del arroz , unida a la altitud sobre el nivel del mar y al entorno montañoso de la zona de cultivo, influyen fundamentalmente en la elevada calidad del arroz que se produce.
Análisis nutricional por 100g de producto:
-
Valor energético: 1465 kJ/345 kcal
-
Grasas: 0,7 g
-
Acidos grasos saturados: 0,17 g
-
Hidratos de carbono: 77,6 g
-
Azúcares: 0,20 g
-
Fibra alimentaria: 2,3 g
-
Proteínas: 6 g
- Sal: 0,002 g
Ingredientes