Opciones
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
Recargo por peso extra
Acumula 0,45 € o 0,91 € si eres del Club PH
Entrega no disponible
Nuestro azúcar de coco ecológico es un edulcolorante natural riquísimo que, además de ser rico en nutrientes como el potasio, fósforo, calcio y magnesio, tiene un índice glucémico muy bajo (IG35). Una alternativa deliciosa y nutritiva para endulzarse la vida
Principales ventajes
- Indicados para personas que quieren mantener y controlar sus niveles de azúcar en sangre
- Otra propiedad a destacar es su contenido nutricional, mucho mayor al de otros azúcares comerciales
- El azúcar de coco es rico en potasio, magnesio, zinc y hierro, y es una fuente natural de vitaminas B1, B2, B3, B6 y C
- Contiene 16 de los 20 aminoácidos esenciales. El que se encuentra con mayor cantidad es la glutamina. Este aminoácido nos permite mantener un equilibrio ácido/alcalino en nuestro cuerpo y nos ayuda a controlar los impulsos de ingerir alimentos dulces
- Bajo índice glucémico: 35 (64 en el azúcar, 62 en la miel)
- Muy rico de potasio, fósforo, hierro, zinc, cobre
- Delicioso aroma y exquisito sabor (notas de caramelo), diferente del sirope de agave (sabor neutro), de la stevia (sabor regaliz)
- No contiene ni aditivos, ni colorantes, ni conservantes
- No refinado
Consejos de uso
Para edulcorar. Alternativa al sirope de agave, la stevia, los edulcorantes de síntesis para diabéticos, azúcar, miel, confitura. Se utiliza para preparar: pasteles, postres, cócteles, yogures. Dosificación: Consumir con cierta moderación. Contraindicaciones documentadas: Como la mayoría de los edulcorantes, contiene fructosa. Caducidad y condiciones de almacenamiento: 2 años. Guardar en lugar seco y protegido de la luz solar.
Información Nutricional ( por 100 g)
Cuenta con certificación ecológica.
- Valor energético (kcal/kJ) 399/1669
- Proteínas (g) 2
- Carbohidratos (g) 94
- de los cuales azúcares (g) 70
- Grasas (g) 0
- de las cuales saturadas (g) 0
- de las cuales trans (g) 0
- Fibra alimentaria (g) 2
- Sal (g) 0
Nuestro azúcar de coco ecológico es un edulcolorante natural riquísimo que, además de ser rico en nutrientes como el potasio, fósforo, calcio y magnesio, tiene un índice glucémico muy bajo (IG35). Una alternativa deliciosa y nutritiva para endulzarse la vida
Principales ventajes
- Indicados para personas que quieren mantener y controlar sus niveles de azúcar en sangre
- Otra propiedad a destacar es su contenido nutricional, mucho mayor al de otros azúcares comerciales
- El azúcar de coco es rico en potasio, magnesio, zinc y hierro, y es una fuente natural de vitaminas B1, B2, B3, B6 y C
- Contiene 16 de los 20 aminoácidos esenciales. El que se encuentra con mayor cantidad es la glutamina. Este aminoácido nos permite mantener un equilibrio ácido/alcalino en nuestro cuerpo y nos ayuda a controlar los impulsos de ingerir alimentos dulces
- Bajo índice glucémico: 35 (64 en el azúcar, 62 en la miel)
- Muy rico de potasio, fósforo, hierro, zinc, cobre
- Delicioso aroma y exquisito sabor (notas de caramelo), diferente del sirope de agave (sabor neutro), de la stevia (sabor regaliz)
- No contiene ni aditivos, ni colorantes, ni conservantes
- No refinado
Consejos de uso
Para edulcorar. Alternativa al sirope de agave, la stevia, los edulcorantes de síntesis para diabéticos, azúcar, miel, confitura. Se utiliza para preparar: pasteles, postres, cócteles, yogures. Dosificación: Consumir con cierta moderación. Contraindicaciones documentadas: Como la mayoría de los edulcorantes, contiene fructosa. Caducidad y condiciones de almacenamiento: 2 años. Guardar en lugar seco y protegido de la luz solar.
Información Nutricional ( por 100 g)
Cuenta con certificación ecológica.
- Valor energético (kcal/kJ) 399/1669
- Proteínas (g) 2
- Carbohidratos (g) 94
- de los cuales azúcares (g) 70
- Grasas (g) 0
- de las cuales saturadas (g) 0
- de las cuales trans (g) 0
- Fibra alimentaria (g) 2
- Sal (g) 0
Ingredientes