Azúcar moreno de caña integral.
Ingredientes del azúcar moreno de caña
Azúcar de caña de cultivo ecológico.
Alérgenos
Puede contener trazas de gluten, frutos de cáscara, cacahuete, soja,
sésamo, leche y sus derivados.
Apto para veganos y vegetarianos.
¿Qué es el Azúcar Moreno de Caña?
El azúcar moreno de caña es el producto edulcorante resultante de refinar parcialmente o no refinar el jugo de la caña de azúcar. Existen distintos tipos de azúcar moreno según su origen y según el tratamiento que se requiere para su obtención.
Propiedades
- Azúcar de caña moreno.
- Gran aporte energético.
- Cultivo Ecológico.
Beneficios de consumir Azúcar Moreno de Caña
- Gran aporte energético para el desarrollo de diferentes procesos metabólicos.
- Alto aporte nutritivo, ya que contiene gran cantidad de vitaminas como A, D, C, E y del grupo B además de minerales como calcio, hierro, potasio, fósforo, magnesio, entre otros.
- Mejor alternativa que el azúcar blanco, por su cantidad en vitaminas y minerales.
Modo de empleo/ consumo recomendado
Para elaboración de postres, recetas y endulzar bebidas.
Modo de conservación: Mantener en lugar fresco, seco, aislado del suelo y protegido de la luz directa.
Cantidad
- Formatos disponibles: bolsa de 500g y 1kg.
Información nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Valor energético
|
1705 kJ / 407 kcal
|
Grasas
|
0g
|
- de las cuales saturadas
|
0g
|
Carbohidratos
|
100 g
|
- de los caules azúcares
|
100 g
|
Proteínas
|
0,3 g
|
Fibra
|
0g
|
Sal
|
0g |
Azúcar moreno de caña integral.
Ingredientes del azúcar moreno de caña
Azúcar de caña de cultivo ecológico.
Alérgenos
Puede contener trazas de gluten, frutos de cáscara, cacahuete, soja,
sésamo, leche y sus derivados.
Apto para veganos y vegetarianos.
¿Qué es el Azúcar Moreno de Caña?
El azúcar moreno de caña es el producto edulcorante resultante de refinar parcialmente o no refinar el jugo de la caña de azúcar. Existen distintos tipos de azúcar moreno según su origen y según el tratamiento que se requiere para su obtención.
Propiedades
- Azúcar de caña moreno.
- Gran aporte energético.
- Cultivo Ecológico.
Beneficios de consumir Azúcar Moreno de Caña
- Gran aporte energético para el desarrollo de diferentes procesos metabólicos.
- Alto aporte nutritivo, ya que contiene gran cantidad de vitaminas como A, D, C, E y del grupo B además de minerales como calcio, hierro, potasio, fósforo, magnesio, entre otros.
- Mejor alternativa que el azúcar blanco, por su cantidad en vitaminas y minerales.
Modo de empleo/ consumo recomendado
Para elaboración de postres, recetas y endulzar bebidas.
Modo de conservación: Mantener en lugar fresco, seco, aislado del suelo y protegido de la luz directa.
Cantidad
- Formatos disponibles: bolsa de 500g y 1kg.
Información nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Valor energético
|
1705 kJ / 407 kcal
|
Grasas
|
0g
|
- de las cuales saturadas
|
0g
|
Carbohidratos
|
100 g
|
- de los caules azúcares
|
100 g
|
Proteínas
|
0,3 g
|
Fibra
|
0g
|
Sal
|
0g |