Cargando...
Volver
  • Tu carrito 0 productos
  • Total productos 0,00 €
  • Gastos de envío 0,00 €
  • Total 0,00 €

Azúcar Panela NaturGreen

2,95 €

- +
Elige una medida
  • Disponibilidad: Stock

    Pídelo AHORA y recíbelo entre el miércoles, 7 de diciembre y el viernes, 9 de diciembre

  • Devolución Garantizada

    Satisfecho o Reembolsado

Preguntas y respuestas

Sonia Sonia 20/11/2016

Qué sería mejor: panela o azúcar integral de caña?

Respuesta de Planeta Huerto

El azúcar integral de caña se obtiene a partir del jugo de la caña de azúcar cristalizado. A diferencia del azúcar blanco, el azúcar integral no ha sido refinado, por lo que contiene nutrientes de los que carece el azúcar blanco. Sin embargo, sigue tratándose de un endulzante rico en calorías, por lo que debe consumirse con moderación.

Por el contrario,la panela es simplemente el jugo de la caña de azúcar directamente y está compuesta por un 83% de sacarosa, 6% de glucosa y 6% de fructosa, constituyendo así un 85-95% de hidratos de carbono, convirtiéndose en una fuente energética principal. La panela contiene 5 veces más minerales que el azúcar moreno y 50 veces más minerales que el azúcar blanco.

Ambos son una buena y sana elección, depende de qué busques obtener sería más recomendable uno u otro.

Un saludo :)

Para enviarnos una consulta, debes estar registrado y haber iniciado sesión Iniciar sesión

Opiniones de Clientes

  • Muy buena relación calidad -precio

    el
    Valoración del producto 5
  • Me ha gustado mucho el sabor que le de a los dulces.

    el
    Valoración del producto 5