Legumbres cocidas en agua y sal, listas para comer.
El azuqui o adzuki es el nombre japonés de esta judia.
Originario del Himalaya, se empezó a cultivar en China y Corea y posteriormente llego a Japón.
Ingredientes: Azuki*, agua y sal marina. Categoría extra.
*Provenientes de Agricultura Ecológica.
Información nutricional por 100g:
- Valor energético 91 kcal - 385 kJ
- Grasas 0,5 g
- de las cuales saturadas 0,3 g
- Hidratos de carbono 17,3 g
- de los cuales azúcares 0,0 g
- Fibra alimentaria 1,1 g
- Proteínas 5,4 g
- Sal 1,0 g
Legumbres cocidas en agua y sal, listas para comer.
El azuqui o adzuki es el nombre japonés de esta judia.
Originario del Himalaya, se empezó a cultivar en China y Corea y posteriormente llego a Japón.
Ingredientes: Azuki*, agua y sal marina. Categoría extra.
*Provenientes de Agricultura Ecológica.
Información nutricional por 100g:
- Valor energético 91 kcal - 385 kJ
- Grasas 0,5 g
- de las cuales saturadas 0,3 g
- Hidratos de carbono 17,3 g
- de los cuales azúcares 0,0 g
- Fibra alimentaria 1,1 g
- Proteínas 5,4 g
- Sal 1,0 g