Baobab, la fruta africana que tiene 4 veces más vitamina C que la naranja.
Ingredientes
Nuestro baobab orgánico se produce en África oriental en pequeños cultivos locales. No lleva otro ingrediente.
Lo
produce el árbol del mismo nombre y se trata de un fruta cuya pulpa es
un polvo blanquecino, muy rico en Vitamina C, fibra y con un ligero
sabor cítrico.
¿Qué es el Baobab?
El Baobab orgánico es un superalimento 100% natural, sin azúcar, sin gluten, sin aditivos y apto para veganos.
Beneficios
El baobab tiene alto contenido de Vitamina C, potasio, calcio, zinc y fibra. La Vitamina C:
- Contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario
- Contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo
- Contribuye a disminuir el cansancio y la fatiga
Propiedades
Elevado contenido
en vitamina C, por lo que tiene un gran poder antioxidante. Además, es
muy valorado por su alto contenido en potasio, que ayuda a controlar la
presión arterial, por su elevada cantidad de calcio, importante para
huesos y músculos, y por su alto contenido en fibra, que mejora el
equilibrio de la microflora intestinal.
Modo de empleo
Úsalo echando una cucharada de postre al zumo, yogur, bowl o batido. También puedes usarlo en recetas más elaboradas.
Formatos Disponibles
Información nutricional
Valor energético/100 gr
| 1164 Kj / 280 Kcal
|
Grasas | 1.6 gr / Saturadas 0 gr
|
Hidratos de Carbono
| 89.5 gr / Azúcares 25 gr
|
Proteínas | 9.3 gr
|
Fibra | 50 gr
|
Vitamina C
| 300 mg
|
Sal | 0 gr
|
Baobab, la fruta africana que tiene 4 veces más vitamina C que la naranja.
Ingredientes
Nuestro baobab orgánico se produce en África oriental en pequeños cultivos locales. No lleva otro ingrediente.
Lo
produce el árbol del mismo nombre y se trata de un fruta cuya pulpa es
un polvo blanquecino, muy rico en Vitamina C, fibra y con un ligero
sabor cítrico.
¿Qué es el Baobab?
El Baobab orgánico es un superalimento 100% natural, sin azúcar, sin gluten, sin aditivos y apto para veganos.
Beneficios
El baobab tiene alto contenido de Vitamina C, potasio, calcio, zinc y fibra. La Vitamina C:
- Contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario
- Contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo
- Contribuye a disminuir el cansancio y la fatiga
Propiedades
Elevado contenido
en vitamina C, por lo que tiene un gran poder antioxidante. Además, es
muy valorado por su alto contenido en potasio, que ayuda a controlar la
presión arterial, por su elevada cantidad de calcio, importante para
huesos y músculos, y por su alto contenido en fibra, que mejora el
equilibrio de la microflora intestinal.
Modo de empleo
Úsalo echando una cucharada de postre al zumo, yogur, bowl o batido. También puedes usarlo en recetas más elaboradas.
Formatos Disponibles
Información nutricional
Valor energético/100 gr
| 1164 Kj / 280 Kcal
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Grasas | 1.6 gr / Saturadas 0 gr
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Hidratos de Carbono
| 89.5 gr / Azúcares 25 gr
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Proteínas | 9.3 gr
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Fibra | 50 gr
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Vitamina C
| 300 mg
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Sal | 0 gr
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