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Barbacoa De Carbón Go
Barbacoa esférica de carbón. Práctica barbacoa para disfrutar de todo tipo de comidas al aire libre.
Características:
- Cuenta con un potente recubrimiento de 14 pulgadas en color negro en forma de tapa de 370 x 0,7 mm.
- Dicha tapa tiene una práctica asa para su transporte además de poder cerrarse firmemente en el lateral.
- Su altura de cocción es de 260 mm.
- La bandeja interior de zinc de la que dispone tiene un espesor de 0,7 mm.
- 3 clips con revestimiento de silicona.
Especificaciones técnicas:
- Medidas: 34 x 34 x 36 cm
- Superficie de la parrilla: 35 cm
- Color: Negro
Es perfecta para poder asar cualquier tipo de alimento en tus momentos de ocio con amigos y familiares.
Esta barbacoa redonda tiene una estructura metálica. Tiene la función grill, que se obtiene al cerrar la tapa. Viene equipada con 1 parrilla cromada de 34 cm de diámetro y patas metálicas. Tiene el tamaño ideal para ponerla encima de cualquier superficie, como la mesa. Viene presentada en una caja.
CONSEJO PH
Tanto si se usa leña como carbón, es muy importante no empezar a cocinar la carne hasta que las brasas estén blanquecinas y sin llama. Un truco para que las brasas duren más es echarles un poco de sal gorda. Esto, además, evitará que se genere tanto humo. Y, sobre todo, la parrilla debe estar muy caliente antes de poner la carne.
YA EN LA PARRILLAAntes de poner la carne conviene decidir la altura de la parrilla. En general se aconseja que esté a unos 20 cm de las brasas, pero en el caso de piezas grandes –como chuletones– conviene separar la parrilla más de las brasas. Así se hacen a fuego lento y se evita que se chamusquen por fuera y queden crudas por dentro. No conviene marear a la carne, todo lo contrario. Primero una cara hasta que se selle bien y luego la otra. Y la carne se adereza justo antes de retirarla de la parrilla, nunca antes, porque liberará jugos y quedará más seca.
Color | Negro |
Material estructura | Metal |
Diámetro | 35,5cm |
Barbacoa De Carbón Go
Barbacoa esférica de carbón. Práctica barbacoa para disfrutar de todo tipo de comidas al aire libre.
Características:
- Cuenta con un potente recubrimiento de 14 pulgadas en color negro en forma de tapa de 370 x 0,7 mm.
- Dicha tapa tiene una práctica asa para su transporte además de poder cerrarse firmemente en el lateral.
- Su altura de cocción es de 260 mm.
- La bandeja interior de zinc de la que dispone tiene un espesor de 0,7 mm.
- 3 clips con revestimiento de silicona.
Especificaciones técnicas:
- Medidas: 34 x 34 x 36 cm
- Superficie de la parrilla: 35 cm
- Color: Negro
Es perfecta para poder asar cualquier tipo de alimento en tus momentos de ocio con amigos y familiares.
Esta barbacoa redonda tiene una estructura metálica. Tiene la función grill, que se obtiene al cerrar la tapa. Viene equipada con 1 parrilla cromada de 34 cm de diámetro y patas metálicas. Tiene el tamaño ideal para ponerla encima de cualquier superficie, como la mesa. Viene presentada en una caja.
CONSEJO PH
Tanto si se usa leña como carbón, es muy importante no empezar a cocinar la carne hasta que las brasas estén blanquecinas y sin llama. Un truco para que las brasas duren más es echarles un poco de sal gorda. Esto, además, evitará que se genere tanto humo. Y, sobre todo, la parrilla debe estar muy caliente antes de poner la carne.
YA EN LA PARRILLAAntes de poner la carne conviene decidir la altura de la parrilla. En general se aconseja que esté a unos 20 cm de las brasas, pero en el caso de piezas grandes –como chuletones– conviene separar la parrilla más de las brasas. Así se hacen a fuego lento y se evita que se chamusquen por fuera y queden crudas por dentro. No conviene marear a la carne, todo lo contrario. Primero una cara hasta que se selle bien y luego la otra. Y la carne se adereza justo antes de retirarla de la parrilla, nunca antes, porque liberará jugos y quedará más seca.
Color | Negro |
Material estructura | Metal |
Diámetro | 35,5cm |
Ingredientes