Cargando...
Planeta Huerto
Mi carrito

Envío gratis desde 49,00 €

o con PH PRIME desde 9,99 €

Barbacoa Go-anywhere black carbón Weber
Weber

Barbacoa Go-anywhere black carbón Weber

99,95 €
0
Precio original:

Información del producto

Barbacoa de carbón weber en formato hiper-compacto especialmente diseñada para transportarla y poder disfrutar del momento barbacoa en cualquier momento.

Siempre con dos denominadores comunes: materiales de primera calidad, como el acero esmaltado o el acero cromado. Y una obsesión por la ergonomía para simplificar el uso de la barbacoa.

Equipada con:

  • Cuba y Tapa en acero vitrificado
  • Asa de nailon reforzado con fibra de aluminio
  • 2 Válvulas de ventilación de aluminio
  • Parrilla de cocción de acero cromado
  • Parrilla de carbón de acero
  • Plato recogedor de cenizas de aluminio
  • Sistema de bloqueo para el transporte
  • Capacida para cocinar para 4 personas

Medidas(cm): 44largo x 30.4 ancho x21.4 alto.

Peso: 6kg

Seguridad,longevidad, diseño, ahorro y cocción perfecta.

Seguridad

Para reforzar su seguridad, añadimos un aislante de calor bajo el asa de la tapa. La famosa tapa Weber, además de realzar la cocción de los alimentos, pone una pared muy útil entre las brasas y usted.

Diseño

Una barbacoa Weber es ante todo un flechazo visual. Desde la creación de nuestra primera barbacoa bola en 1952, nuestras creaciones han adoptado muchas formas, tamaños y colores, pero nuestros criterios no han cambiado nunca: materiales nobles, pureza de líneas y una ergonomía impecable.

Estilo y ergonomía

Desde el estudio en nuestro departamento de Investigación y Desarrollo hasta la fabricación del producto terminado, la preocupación de nuestros ingenieros consiste en combinar un estilo contemporáneo e innovador con una ergonomía que garantice unas prestaciones óptimas para la cocción de los alimentos. Y siempre integrando, cómo no, el famoso toque Weber: esta tapa que se cierra con estilo en todas y cada una de nuestras creaciones.

Todas las barbacoas están pensadas para facilitarle al máximo la tarea, y que pueda disfrutar del tiempo que pasa en familia o entre amigos mientras cocina.

Encendido:

  • Llene la chimenea de encendido con briquetas o carbón de madera. Esto le permite dosificar la cantidad adecuada.
  • Ponga dos o tres cubos encendedores sobre la parrilla de asar y préndales fuego.
  • Coloque la chimenea de encendido sobre la parrilla de carbón, encima de los cubos, y deje que actúe.
  • La barbacoa está lista cuando el carbón de madera o las briquetas están incandescentes – en el caso de las briquetas, las más calientes deberán estar cubiertas de una fina capa de cenizas. Esto tarda entre 10 y 20 minutos, según lo llena que esté la chimenea.
  • Póngase guantes de protección y ponga los combustibles sobre la parrilla de carbón, según el modo de cocción deseado (directo o indirecto).
  • Coloque la parrilla de cocción, disponga encima los alimentos y vuelva a ponerla tapa.

Cocción directa

Las briquetas de carbón de madera deben repartirse uniformemente por toda la parrilla de cocción y directamente bajo los alimentos. La cocción se efectúa en este caso con la tapa cerrada, para evitar que salgan llamaradas inesperadas y que se sequen los alimentos. A éstos sólo se les da la vuelta una vez, cocinándose así en un calor homogéneo que preserva todos sus sabores naturales.

Cocción indirecta

Las briquetas deben colocarse a cada lado de la cuba, sobre la parrilla de carbón. La tapa cerrada y un sistema de ventilación permiten que el calor suba y rodee los alimentos de forma homogénea: ideal para piernas de cordero y otros asados, e incluso pescados y alimentos delicados.

Limpieza:

Hágase con las siguientes herramientas: un cepillo con cerdas de latón, un guante, jabón suave con pH neutro, líquido limpiador para barbacoa Weber, una esponja o un trapo.

Para limpiar la parrilla: cuando ésta esté aún caliente, retire todas las partículas aún presentes con ayuda del cepillo de cerdas de latón.

Para evacuar las cenizas: espere a que se apague la barbacoa y se enfríen las cenizas para vaciar el cenicero. Para evitar que las cenizas se vuelen en los modelos que tienen un plato cenicero, vierta un poco de agua en el fondo del plato cenicero antes de encender la barbacoa.

Si fuera necesario, limpie el interior y el exterior de la cuba y la tapa con los productos de limpieza Weber. Pase un poco de agua caliente con jabón con ayuda de una esponja o un trapo. Deje las ventilaciones cerradas tras su uso.

Longevidad

Gracias a las condiciones óptimas de fabricación, pensadas para conferirles una resistencia a prueba de todo. La utilización exclusiva de materiales de primera calidad (acero con bajo contenido en carbono, acero inoxidable, cromo y níquel) así como la cocción a 870 °C de su esmalte le confieren una robustez única.

Garantía:

  • Garantía tapa y cuba: 10
  • Parilla de hogar: 2
  • Parrillas de cocción:2
  • Garantía resto de piezas:2
Barbacoa Go-anywhere black carbón Weber Nuestra Referencia Identificador fabricante Código de barras
05943-01 1131004 077924029271

Clientes que vieron este producto también vieron

Preguntas de clientes

¿Tienes dudas sobre este producto? Enví­a tus preguntas a nuestros expertos.

Para enviarnos una consulta, debes estar registrado y haber iniciado sesión.

Valoraciones del producto

0
0 valoraciones.

¿Cómo me llega el bonsái a casa?

Para asegurarnos que recibes el bonsái en perfectas condiciones, prepararemos tu pedido con el máximo cuidado. A continuación, te dejamos unas fotos para que veas cómo te llegará tu bonsái.

¿Cómo me llega el bonsái a casa?
¿Cómo me llega el bonsái a casa?

El embalaje puede variar en algunos modelos de bonsáis debido a sus dimensiones.

producto(s) en carrito
Ir al carrito