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Barbacoa Q 2400 dark grey Weber
Weber

Barbacoa Q 2400 dark grey Weber

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Información del producto

Barbacoa compacta y ligera ideal para parilleros urbanos. Perfecta para integrarse en un balcón, una terraza o un pequeño jardín en la ciudad.

Destaca su funcionamiento extraordinariamente fácil y rápido: sólo hay que conectarla y encenderla para conseguir unas cocciones sabrosas y tiernas. Su original diseño permite cocinar para 9 personas y un transporte cómodo

  • Estructura de nailon reforzado con fibra de vidrio
  • Tapa y cuba de aluminio colado.
  • Asas anchas para una manipulación más sencilla
  • Equipada con una ruedecilla de ajuste de la tª, que controla la resistencia y permi una cocción exacata de los alimentos.
  • Posee sistemas de pirólisis y una badeja de recuperación de grasas que facilitan su limpieza.
  • Gran superficie de cocción de hierro colado vitrificado (54x39cm), permite añadir elementos modulables como la piedra para pizza o la plancha cerámica.
  • Dimensiones(cm): 66x80x60

En cuestión de jugosidad y sabor, las barbacoas eléctricas Weber son toda una referencia.

Seguridad,longevidad, diseño, ahorro y cocción perfecta

Seguridad

La prioridad de Weber es garantizar unos deliciosos momentos de parrilladas con total seguridad. Con una potencia máxima de 2,2Kw, las barbacoas eléctricas están diseñadas para evitar cortocircuitos. Sólo tiene que preocuparse de conectarlas a una toma eléctrica individual y proteger las conexiones de la humedad.

Consumo reducido
Asar a discreción, sí. Pero quemar la energía, no. El diseño de las barbacoas eléctricas las hacen lo menos consumidoras posible. Y gracias a su famoso sistema de cocción con tapa cerrada, que permite aprovechar al máximo el calor, sus barbacoas eléctricas tienen naturalmente una menor necesidad de energía que las de otras marcas.

La barbacoa que respeta a sus vecinos
En la ciudad, las barbacoas de gas y carbón a menudo son indeseables o están prohibidas. A veces esto se refleja incluso en una cláusula del contrato de alquiler de la vivienda. La barbacoa eléctrica es la solución ideal para estos ciudadanos. Al no tener carbón incandescente y estar listas para usar enseguida, le permiten mantener una buena relación con sus vecinos. Sobre todo si les invita a compartir algunas de sus deliciosas patatas asadas...

Encendido de su Barbacoa

  • Conecte el regulador de temperatura en la barbacoa, si no está puesto.
  • Abra la tapa.
  • Asegúrese de que el regulador de temperatura esté situado en posición de apagado.
  • Conecte el cable de alimentación a una toma eléctrica protegida.
  • Precaliente la barbacoa. Coloque el regulador de temperatura en posición fuerte, girándolo en el sentido de las agujas del reloj. El testigo luminoso naranja indica que el aparato está encendido, y que está subiendo la temperatura del elemento calentador.
  • Abra la tapa. El testigo luminoso naranja se apaga cuando se alcanza la temperatura. Este proceso puede durar entre 10 y 15 minutos.
  • Para cocinar a menor temperatura, gire el regulador de temperatura en sentido inverso a las agujas del reloj hasta alcanzar el ajuste deseado. El testigo luminoso naranja se enciende de nuevo hasta alcanzar la temperatura inferior deseada.

Cocción Directa

Para realizar bien la cocción con su barbacoa eléctrica Weber, sólo tiene que disponer los alimentos encima de la fuente de calor y regular la temperatura en función de los alimentos que desee cocinar.

Cocción Indirecta

Reduzca la temperatura de calentamiento de la barbacoa poniéndola al mínimo. Aquí también, el calor circula igual que en un horno de convección y permite cocinar uniformemente los alimentos.

Diseño

Una barbacoa Weber es ante todo un flechazo visual. Desde la creación de la primera barbacoa bola en 1952, las nuevas creaciones han adoptado muchas formas, tamaños y colores, pero nuestros criterios no han cambiado nunca: materiales nobles, pureza de líneas y una ergonomía impecable.

Estilo y ergonomía

Desde el estudio en nuestro departamento de Investigación y Desarrollo hasta la fabricación del producto terminado, la preocupación de nuestros ingenieros consiste en combinar un estilo contemporáneo e innovador con una ergonomía que garantice unas prestaciones óptimas para la cocción de los alimentos. Y siempre integrando, cómo no, el famoso toque Weber: esta tapa que se cierra con estilo en todas y cada una de nuestras creaciones

Sencillez y Equipamiento

Todas nuestras barbacoas están pensadas para facilitarle al máximo la tarea, y que pueda disfrutar del tiempo que pasa en familia o entre amigos mientras cocina. Si utiliza nuestras barbacoas de carbón, por ejemplo, una chimenea le garantiza un encendido fácil y rápido. En nuestras barbacoas de gas y eléctricas, dispone de un botón de encendido rápido y un botón de ajuste de la temperatura, igual que en una cocina convencional. Y se limpian mediante pirólisis: sólo tiene que dejar los quemadores en marcha a la máxima potencia durante 30 minutos para que las grasas y la suciedad acumuladas se vayan por sí solas.

Longevidad

Diseñadas en nuestra fábrica de Chicago, se benefician de unas condiciones óptimas de fabricación, pensadas para conferirles una resistencia a prueba de todo. La utilización exclusiva de materiales de primera calidad (acero con bajo contenido en carbono, acero inoxidable, cromo y níquel) así como la cocción a 870 °C de su esmalte le confieren una robustez única.

Garantizadas hasta 25 años, porque saben hasta qué punto son insensibles al tiempo... cronológico y meteorológico. Cualesquiera que sean las condiciones climáticas a las que esté sometida, una barbacoa Weber permanece sorprendentemente estable. Puede dejarla fuera sin miedo: sus componentes no se estropean y su nivel de seguridad no baja. Comprar una Weber es firmar por unos momentos de disfrute sin límites.

Para Limpaiar su Barbacoa eléctrica:

Hágase con las siguientes herramientas: un cepillo con cerdas de latón o acero inoxidable, un guante, jabón suave con pH neutro, una esponja o un trapo.

Atención: apague su barbacoa eléctrica Weber y espere a que se enfríe antes de limpiarla. Evite acumulaciones de grasa en la parrilla de cocción y en la cuba.

Para limpiar el interior de la cuba: desconecte el cable de alimentación del regulador de temperatura y retire el regulador de la barbacoa. Limpie la cuba con papel absorbente. Rasque el interior con ayuda del cepillo especial para eliminar el exceso de grasa. Si fuera necesario, aplique jabón suave con una esponja. A continuación, vuelva a poner el regulador de temperatura y el cable de alimentación en su sitio antes de utilizar la barbacoa. Conecte siempre correctamente el regulador en la barbacoa antes de enchufar el cable de alimentación a una toma de corriente.

Para limpiar el exterior de la tapa y de la cuba: con los productos de limpieza Weber o agua y líquido lavavajillas, retire los restos de grasa presentes en los revestimientos y aclare abundantemente. Se recomienda encarecidamente llevar guantes de limpieza.

Para limpiar la bandeja de recuperación de grasas: espere a que se enfríe antes de sacarla. Con papel absorbente, retire los depósitos de grasa fría. Para proteger al máximo la cubeta de recuperación de grasas, puede utilizar bandejas de usar y tirar de aluminio Weber. Atención: antes de cada uso de la barbacoa, deberá sustituir la bandeja para evitar problemas por acumulación de grasas de una cocción anterior.

Barbacoa Q 2400 dark grey Weber Nuestra Referencia Identificador fabricante Código de barras
06512-01 55020053 77924025020

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