En stock
2,44 €
24,40 € / Kg

Acumula 0,12 € para tu siguiente compra

Entrega no disponible

Descripción

Base de pizza Ecológica Sin gluten Schnitzer 100 g

Base de pizza sin gluten. De masa fina y con agujeros en la superficie es suave y perfecta para cocinar

Consejos de uso

  • Modo de empleo: Hornear durante 10 minutos en horno precalentado a 190ºc.
  • Conservación: Conservar en un lugar fresco y seco

Ingredientes

34% fécula de maíz*, agua,15% harina de maíz*, masa fermentada de arroz* ( harina de arroz*, agua), aceite de girasol*, harina de arroz*, cáscara de semilla de psyllium*, proteina de guisante*, harina de linaza*, dextrosa*, sal marina, crémor tártaro* (fécula de maíz, acidulante: tartrato de potasio, levadura química: bicarbonato), fibra de manzana*, espesante: harina de guar*, xantano, especias*, aroma natural.* de cultivo biológico

Análisis nutricional

Valor energético ( por 100 g)

1183 kJ/ 281 kcal

Grasas

5,3 g

de las cuales saturadas

0,8 g

Hidratos de carbono

51 g

de los cuales azúcares

2,3 g

Fibra alimentaria

5,8 g

Proteínas

4,3 g

Sal1,6 g

Importante: Este producto puede llegar con una fecha de caducidad corta al tratarse de un producto fresco o refrigerado. Como parte de nuestro compromiso con la transparencia y satisfacción al cliente queremos asegurarnos de que lo tengas en cuenta antes de realizar la compra. Si tienes cualquier duda puedes comunicarte con nuestro departamento de atención al cliente.

Valoraciones (30)
4.2
30 valoraciones
Pilar
9 de marzo de 2023
Una opción muy interesante y sana sin gluten
Silvia
11 de agosto de 2022
Esta bueno, ideal para hacer pizza o una coca con pimiento y atun,
Francisco
23 de julio de 2022
Muy buena relación calidad precio.
Cristina
18 de julio de 2022
Sin gluten de las mejores que he probado
Luisina Gabriela
3 de febrero de 2022
Buena relación calidad precio y muy ricas.
Ver todas las opiniones
¿Necesitas ayuda?
¿Necesitas ayuda?