Cargando...
Base de pizza Ecológica Sin gluten Schnitzer 100 g
SCHNITZER

Base de pizza Ecológica Sin gluten Schnitzer 100 g

1,60 € ( 1,60 € / 100 gr )
-25%
Precio original : 2,15 €
En stock: Fecha prevista de entrega entre el viernes, 10 de diciembre y el lunes, 13 de diciembre
El envío de este producto será neutro en carbono
Tienes 30 días para hacer tu devolución. Más información.

Información del producto

  • Certificados: Agricultura Ecológica UE
  • Nivel Ecológico: Bio
  • Intolerancias: Sin Gluten, Huevo

Base de pizza sin gluten. De masa fina y con agujeros en la superficie es suave y perfecta para cocinar

Consejos de uso

  • Modo de empleo: Hornear durante 10 minutos en horno precalentado a 190ºc.
  • Conservación: Conservar en un lugar fresco y seco

Ingredientes

34% fécula de maíz*, agua,15% harina de maíz*, masa fermentada de arroz* ( harina de arroz*, agua), aceite de girasol*, harina de arroz*, cáscara de semilla de psyllium*, proteina de guisante*, harina de linaza*, dextrosa*, sal marina, crémor tártaro* (fécula de maíz, acidulante: tartrato de potasio, levadura química: bicarbonato), fibra de manzana*, espesante: harina de guar*, xantano, especias*, aroma natural.* de cultivo biológico

Análisis Nutricional

Valor energético ( por 100 g)

1183 kJ/ 281 kcal

Grasas

5,3 g

de las cuales saturadas

0,8 g

Hidratos de carbono

51 g

de los cuales azúcares

2,3 g

Fibra alimentaria

5,8 g

Proteínas

4,3 g

Sal1,6 g

Advertencias

  • Toda la información que se detalla en las fichas de productos así como información nutricional puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.

Información del producto

  • Certificados: Agricultura Ecológica UE
  • Nivel Ecológico: Bio
  • Intolerancias: Sin Gluten, Huevo

Base de pizza sin gluten. De masa fina y con agujeros en la superficie es suave y perfecta para cocinar

Consejos de uso

  • Modo de empleo: Hornear durante 10 minutos en horno precalentado a 190ºc.
  • Conservación: Conservar en un lugar fresco y seco

Ingredientes

34% fécula de maíz*, agua,15% harina de maíz*, masa fermentada de arroz* ( harina de arroz*, agua), aceite de girasol*, harina de arroz*, cáscara de semilla de psyllium*, proteina de guisante*, harina de linaza*, dextrosa*, sal marina, crémor tártaro* (fécula de maíz, acidulante: tartrato de potasio, levadura química: bicarbonato), fibra de manzana*, espesante: harina de guar*, xantano, especias*, aroma natural.* de cultivo biológico

Análisis Nutricional

Valor energético ( por 100 g)

1183 kJ/ 281 kcal

Grasas

5,3 g

de las cuales saturadas

0,8 g

Hidratos de carbono

51 g

de los cuales azúcares

2,3 g

Fibra alimentaria

5,8 g

Proteínas

4,3 g

Sal1,6 g

Advertencias

  • Toda la información que se detalla en las fichas de productos así como información nutricional puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.