Bases de pizza 100% integral REALFOODING
Ingredientes:
Harina de TRIGO integral (molida en molino de piedra), agua, masa madre de TRIGO integral, aceite de oliva virgen extra, levadura, sal.
Alto contenido de fibra
Valores nutricionales por 100 g:
Valor energético 1331 kJ / 316 kcal
Grasas 6,1 g
Ácidos grasos saturados 1 g
Hidratos de carbono 50 g
Azúcares 2,5 g
Fibra alimentaria 8,5 g
Proteínas 11 g
Sal 1,3 g
Puede contener trazas de: Pescado, leche, huevo, soja, apio, mostaza.
Modo de empleo:
Si la compra se realiza en refrigerado: Modo de empleo: Retirar el envoltorio de la pizza y
precalentar el horno a 180-200ºC. Rellenar la base al gusto y hornear en bandeja de rejilla el tiempo necesario que requiere el
relleno. Si la compra se realiza en congelado: Modo de empleo: Descongelar 15 minutos a temperatura ambiente, retirar el envoltorio.
Conservación: Conservar en un lugar fresco y seco.
2 x 150 g.
Bases de pizza 100% integral REALFOODING
Ingredientes:
Harina de TRIGO integral (molida en molino de piedra), agua, masa madre de TRIGO integral, aceite de oliva virgen extra, levadura, sal.
Alto contenido de fibra
Valores nutricionales por 100 g:
Valor energético 1331 kJ / 316 kcal
Grasas 6,1 g
Ácidos grasos saturados 1 g
Hidratos de carbono 50 g
Azúcares 2,5 g
Fibra alimentaria 8,5 g
Proteínas 11 g
Sal 1,3 g
Puede contener trazas de: Pescado, leche, huevo, soja, apio, mostaza.
Modo de empleo:
Si la compra se realiza en refrigerado: Modo de empleo: Retirar el envoltorio de la pizza y
precalentar el horno a 180-200ºC. Rellenar la base al gusto y hornear en bandeja de rejilla el tiempo necesario que requiere el
relleno. Si la compra se realiza en congelado: Modo de empleo: Descongelar 15 minutos a temperatura ambiente, retirar el envoltorio.
Conservación: Conservar en un lugar fresco y seco.
2 x 150 g.