Base para Pizza Integral de Trigo Ecológica (2 bases)
- Elaboradas con trigo blanco y trigo integral de cultivo ecológico.
- Ideal para combinar con verduras cortadas, olivas, etc.
Producto con certificado de Agricultura Ecológica.
Ingredientes:
Harina integral de trigo (30%), harina de trigo (30%), aceite de oliva virgen extra, levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae), sal, masamadre de espelta.
- Alérgenos: Contiente gluten y derivados, puede contener trazas de soja y mostaza.
Modo de empleo:
- Precalentar al horno a 220 grados y adornar como se prefiera.
- Poner directamente en la parilla del horno (sin fuente) y cocinar de 8 a 10 minutos.
Una vez abierto, conservar en refrigeración y consumir en 2-3 días.
Información nutricional
Información nutricional por 100 g:
- Valor energético: 246 kcal / 1048 Kj
- Grasas: 2.100
> de las cuales, saturadas: 0.300
- Hidratos de carbono: 45.000
> de los cuales, azúcares: 0.400
- Fibra alimentaria: 4.600
- Proteínas: 8.200
- Sal: 1.300
Base para Pizza Integral de Trigo Ecológica (2 bases)
- Elaboradas con trigo blanco y trigo integral de cultivo ecológico.
- Ideal para combinar con verduras cortadas, olivas, etc.
Producto con certificado de Agricultura Ecológica.
Ingredientes:
Harina integral de trigo (30%), harina de trigo (30%), aceite de oliva virgen extra, levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae), sal, masamadre de espelta.
- Alérgenos: Contiente gluten y derivados, puede contener trazas de soja y mostaza.
Modo de empleo:
- Precalentar al horno a 220 grados y adornar como se prefiera.
- Poner directamente en la parilla del horno (sin fuente) y cocinar de 8 a 10 minutos.
Una vez abierto, conservar en refrigeración y consumir en 2-3 días.
Información nutricional
Información nutricional por 100 g:
- Valor energético: 246 kcal / 1048 Kj
- Grasas: 2.100
> de las cuales, saturadas: 0.300
- Hidratos de carbono: 45.000
> de los cuales, azúcares: 0.400
- Fibra alimentaria: 4.600
- Proteínas: 8.200
- Sal: 1.300