Bases de Pizza con Trigo Sarraceno sin gluten.
Modo de empleo: abrir y dejar airear unos segundos.
Precalentar el horno a 200º, cubrir la pizza con los ingredientes
deseados y hornear durante 15 minutos. Se puede congelar la base y, sin
necesidad de descongelar, puedes preparar tu pizza y hornearla
- Sin azúcar
- Sin huevo y sin lactosa.
- Vegano
Producto certificado de alimentación ecológica.
Ingredientes: almidón de tapioca* (30%),agua, harina de
trigo sarraceno* (20%),harina de arroz* (17%),aceite de girasol*
(4,7%),azúcar*, sal, levadura, psyllium*, goma xantana y bicarbonato
sódico* . (*)=De cultivo ecológico
Cantidad: 2 unidades de 250 gramos cada una.
Información Nutricional:
- Valor energético: 1071 kJ/ 254 kcal.
- Grasas: 5.10 g (saturadas: 1.1 g)
- Hidratos de carbono: 47.70 g (de los cuales azúcares: 1.80 g)
- Fibra: 2.50 g
- Proteínas: 3.00 g
- Sal: 1.10 mg
Bases de Pizza con Trigo Sarraceno sin gluten.
Modo de empleo: abrir y dejar airear unos segundos.
Precalentar el horno a 200º, cubrir la pizza con los ingredientes
deseados y hornear durante 15 minutos. Se puede congelar la base y, sin
necesidad de descongelar, puedes preparar tu pizza y hornearla
- Sin azúcar
- Sin huevo y sin lactosa.
- Vegano
Producto certificado de alimentación ecológica.
Ingredientes: almidón de tapioca* (30%),agua, harina de
trigo sarraceno* (20%),harina de arroz* (17%),aceite de girasol*
(4,7%),azúcar*, sal, levadura, psyllium*, goma xantana y bicarbonato
sódico* . (*)=De cultivo ecológico
Cantidad: 2 unidades de 250 gramos cada una.
Información Nutricional:
- Valor energético: 1071 kJ/ 254 kcal.
- Grasas: 5.10 g (saturadas: 1.1 g)
- Hidratos de carbono: 47.70 g (de los cuales azúcares: 1.80 g)
- Fibra: 2.50 g
- Proteínas: 3.00 g
- Sal: 1.10 mg