El bulgur fino constituye uno de los alimentos más populares de Oriente Medio. Se trata de trigo partido y la técnica para elaborarlo se remonta a tiempos muy antiguos, creyéndose que ya se preparaba en el Neolítico.
Características
- Para elaborar los cereales del tipo bulgur se germinan los granos de trigo duro, preparando una sémola gruesa que se cuece, se deja secar y se fragmenta.
- Vegano
- Sin lactosa
- Producto libre de OGM.
- Almacenar en lugar seco y fresco.
- Sellos Bio / Vegan / Hoja Agricultura Ecológica / CCPAE.
- Fuente de proteinas, sin sal, sin grasas saturadas y sin azúcares.
- Peso: 500 g
Modo de empleo
El bulgur es un cereal muy versátil que se puede usar en ensaladas, platos principales, guisos o postres.
Hierve durante 15 minutos una medida de bulgur con dos de agua y una pizca de sal marina.
Ingredientes
Sémola de trigo (100%)*.
* Procedente de agricultura ecológica.
Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.
Análisis nutricional
Energía
|
1339 kJ / 316 kcal
|
Grasas
|
1,4 g
|
de las cuales saturadas
|
0,3 g
|
Carbohidratos
|
59 g
|
de los cuales azúcares
|
2,5 g
|
Fibra alimentaria
|
10 g
|
Proteínas
|
12 g
|
Sal
|
0,02 g
|
El bulgur fino constituye uno de los alimentos más populares de Oriente Medio. Se trata de trigo partido y la técnica para elaborarlo se remonta a tiempos muy antiguos, creyéndose que ya se preparaba en el Neolítico.
Características
- Para elaborar los cereales del tipo bulgur se germinan los granos de trigo duro, preparando una sémola gruesa que se cuece, se deja secar y se fragmenta.
- Vegano
- Sin lactosa
- Producto libre de OGM.
- Almacenar en lugar seco y fresco.
- Sellos Bio / Vegan / Hoja Agricultura Ecológica / CCPAE.
- Fuente de proteinas, sin sal, sin grasas saturadas y sin azúcares.
- Peso: 500 g
Modo de empleo
El bulgur es un cereal muy versátil que se puede usar en ensaladas, platos principales, guisos o postres.
Hierve durante 15 minutos una medida de bulgur con dos de agua y una pizca de sal marina.
Ingredientes
Sémola de trigo (100%)*.
* Procedente de agricultura ecológica.
Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.
Análisis nutricional
Energía
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1339 kJ / 316 kcal
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Grasas
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1,4 g
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de las cuales saturadas
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0,3 g
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Carbohidratos
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59 g
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de los cuales azúcares
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2,5 g
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Fibra alimentaria
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10 g
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Proteínas
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12 g
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Sal
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0,02 g
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