Cargando...
Planeta Huerto
Mi carrito

Envío gratis desde 49,00 € o con PH PRIME desde 9,99 €

Nuestros envíos son neutros en carbono
Cacao en polvo ISWARI 250g
ISWARI

Cacao en polvo ISWARI 250g En stock

6,71 € (26,84 € / Kg)
-6%
Precio original: 7,19 €
Fecha prevista de entrega entre el martes, 26 de octubre y el miércoles, 27 de octubre
El envío de este producto será neutro en carbono
Tienes 30 días para hacer tu devolución. Más información.

Información del producto

  • Intolerancias: Sin Gluten

Cacao Crudo en polvo

El Cacao durante mucho tiempo ha sido valorado por las culturas de América Central y del Sur. Las civilizaciones antiguas llamaron "alimento de los dioses" porque estaban tan impresionados por su sabor y efectos sobre la vitalidad humana y el humor.

Sano, pero delicioso, y rico en nutrientes; disfrutar de nuestro puro 100% Cacao en polvo, y sentir los efectos de este maravilloso regalo de la madre naturaleza!

Nombre Científico

Theobroma cacao

Ingredientes

Cacao en Polvo (manteca de cacao:20% mínimo) Cacao em polvo Certificado por Fairtrade (Comercio Justo)

Proceso de fabricación

Recepción, selección, molienda, prensado, embalaje.

Conservación

Embalaje 250g, PET idóneo para el envasado de alimentos

Conservación en un lugar fresco, seco y oscuro, sin necesidad de refrigeración.

Vida útil de 24 meses a partir de la fecha de producción en un envase cerrado.

Advertencias

  • Toda la información que se detalla en las fichas de productos así como información nutricional puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.

Clientes que vieron este producto también vieron

Preguntas de clientes

¿Tienes dudas sobre este producto? Enví­a tus preguntas a nuestros expertos.

Para enviarnos una consulta, debes estar registrado y haber iniciado sesión.

Valoraciones del producto

4.8
13 valoraciones. Ver todas
5
LAURA el

Muy bien! Perfecto para “evitar” otros solubles con cantidades exageradas de azúcar. El punto de amargor es el adecuado