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Descripción:
Caldo Keto de Ternera de Lechal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Por porción de 100 ml.
Valor energético: 36 kJ / 8 kcal.
Grasa 0,2 g. (de las cuales saturadas 0,1 g.)
Carbohidratos 0,3 g. (de los cuales azúcares 0,0 g.)
Proteína 1,5 g.
Sal 0,95 g.
Colágeno 1,0 g.
INGREDIENTES
Agua, huesos de ternera* (24%), cebolla*, apio*, puré de tomate*, sal, pimienta*, bertram*, serpol*, hisopo*, laurel*.
*De cultivo ecológico controlado.
DESCRIPCIÓN
Los huesos orgánicos utilizados para hacer este caldo con especias, son de terneras alimentadas con pasto de agricultura ecológica.
Este producto contiene 3,5 g de colágeno por frasco, aminoácidos formadores de colágeno (glicina, prolina, lisina, arginina y glutamina) y solo 28 kcal. Es libre de gluten, lactosa, plomo y ácido araquidónico.
Bebe el caldo de huesos de ternera con regularidad como fuente de colágeno.
PREGUNTAS FRECUENTES sobre el Caldo Keto de Ternera de Lechal
¿Qué diferencia hay entre ternera y ternera de lechal?
La ternera lechal generalmente tiene menos de 1 año y es alimentada únicamente con leche. Su carne es blanca, tierna, gelatinosa y tiene poca grasa, lo que hace que sus huesos sean una gran fuente de colágeno.
La ternera, por su parte, tiene una carne con más grasa, pero sigue siendo blanda. Sus huesos tienen menos colesterol que la carne y menos proteínas.
¿Por qué es beneficioso consumir caldo de huesos?
Los caldos de huesos tienen las mejores proteínas y aminoácidos para la producción de colágeno, la salud de las articulaciones, el control del azúcar en la sangre y la salud de la piel, cosa que es diferente en otros caldos, como los vegetales.
Este caldo de huesos de ternera está lleno de proteínas y tiene menos carbohidratos por porción.
¿Cuánto colágeno nos aporta este caldo de huesos?
Este caldo de huesos de ternera lechal aporta 1,0 g. de colágeno por porción de 100 ml.
COMBINACIONES Y ACOMPAÑAMIENTOS para el Caldo Keto de Ternera de Lechal
Es el caldo perfecto para emplear como base de sopas, salsas o batidos abundantes.
RECOMENDACIONES
Conservar a temperatura ambiente. Una vez abierto, mantener refrigerado y usar antes de 3 días.
SELLOS Y CERTIFICACIONES
- Certificado Keto: cumple con los estrictos estándares de contenido de carbohidratos, verificados por una entidad externa.
- Sin Gluten: es seguro para personas celiacas y sensibles al gluten.
- Sin Lácteos: no contiene ingredientes lácteos como la leche o el queso.
- Ecológico: es un producto amigable con el planeta, de bajo impacto y libre de toxinas.
Descripción:
Caldo Keto de Ternera de Lechal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Por porción de 100 ml.
Valor energético: 36 kJ / 8 kcal.
Grasa 0,2 g. (de las cuales saturadas 0,1 g.)
Carbohidratos 0,3 g. (de los cuales azúcares 0,0 g.)
Proteína 1,5 g.
Sal 0,95 g.
Colágeno 1,0 g.
INGREDIENTES
Agua, huesos de ternera* (24%), cebolla*, apio*, puré de tomate*, sal, pimienta*, bertram*, serpol*, hisopo*, laurel*.
*De cultivo ecológico controlado.
DESCRIPCIÓN
Los huesos orgánicos utilizados para hacer este caldo con especias, son de terneras alimentadas con pasto de agricultura ecológica.
Este producto contiene 3,5 g de colágeno por frasco, aminoácidos formadores de colágeno (glicina, prolina, lisina, arginina y glutamina) y solo 28 kcal. Es libre de gluten, lactosa, plomo y ácido araquidónico.
Bebe el caldo de huesos de ternera con regularidad como fuente de colágeno.
PREGUNTAS FRECUENTES sobre el Caldo Keto de Ternera de Lechal
¿Qué diferencia hay entre ternera y ternera de lechal?
La ternera lechal generalmente tiene menos de 1 año y es alimentada únicamente con leche. Su carne es blanca, tierna, gelatinosa y tiene poca grasa, lo que hace que sus huesos sean una gran fuente de colágeno.
La ternera, por su parte, tiene una carne con más grasa, pero sigue siendo blanda. Sus huesos tienen menos colesterol que la carne y menos proteínas.
¿Por qué es beneficioso consumir caldo de huesos?
Los caldos de huesos tienen las mejores proteínas y aminoácidos para la producción de colágeno, la salud de las articulaciones, el control del azúcar en la sangre y la salud de la piel, cosa que es diferente en otros caldos, como los vegetales.
Este caldo de huesos de ternera está lleno de proteínas y tiene menos carbohidratos por porción.
¿Cuánto colágeno nos aporta este caldo de huesos?
Este caldo de huesos de ternera lechal aporta 1,0 g. de colágeno por porción de 100 ml.
COMBINACIONES Y ACOMPAÑAMIENTOS para el Caldo Keto de Ternera de Lechal
Es el caldo perfecto para emplear como base de sopas, salsas o batidos abundantes.
RECOMENDACIONES
Conservar a temperatura ambiente. Una vez abierto, mantener refrigerado y usar antes de 3 días.
SELLOS Y CERTIFICACIONES
- Certificado Keto: cumple con los estrictos estándares de contenido de carbohidratos, verificados por una entidad externa.
- Sin Gluten: es seguro para personas celiacas y sensibles al gluten.
- Sin Lácteos: no contiene ingredientes lácteos como la leche o el queso.
- Ecológico: es un producto amigable con el planeta, de bajo impacto y libre de toxinas.
Ingredientes