Disfruta del Cava Brut Natural Espumoso Ancestral Sin sulfitos Bio de Albet i Noya. Un espumoso del Penedès elaborado siguiendo el Método Ancestral y de base Xarel·lo. La no adición de sulfitos en ningún momento de su proceso de elaboración, hace que la selección manual en la viña deba ser extrema. Un espumoso elegante y seductor, la expresión más natural que se puede conseguir de un vino espumoso hecho con Xarel·lo y arraigado en los terrenos de los Costers d'Ordal.
Características
Denominación de origen | España, Penedès |
Botella | 75 cl |
Temperatura de servicio | Entre 5ºC y 8ºC |
Uvas | Xarel·lo |
Graduación | 12.5% |
Azúcar | 1.7 g/L |
Acidez Volátil | 0.27 g/L |
Acidez total | 3.4 g/L |
pH | 3,1 |
Envejecimiento | 15 meses |
Tipo de vino | Espumoso Brut Reserva |
Ecológico | Sí |
Ingredientes
Variedad de uva Xarel·lo.
Disfruta del Cava Brut Natural Espumoso Ancestral Sin sulfitos Bio de Albet i Noya. Un espumoso del Penedès elaborado siguiendo el Método Ancestral y de base Xarel·lo. La no adición de sulfitos en ningún momento de su proceso de elaboración, hace que la selección manual en la viña deba ser extrema. Un espumoso elegante y seductor, la expresión más natural que se puede conseguir de un vino espumoso hecho con Xarel·lo y arraigado en los terrenos de los Costers d'Ordal.
Características
Denominación de origen | España, Penedès |
Botella | 75 cl |
Temperatura de servicio | Entre 5ºC y 8ºC |
Uvas | Xarel·lo |
Graduación | 12.5% |
Azúcar | 1.7 g/L |
Acidez Volátil | 0.27 g/L |
Acidez total | 3.4 g/L |
pH | 3,1 |
Envejecimiento | 15 meses |
Tipo de vino | Espumoso Brut Reserva |
Ecológico | Sí |
Ingredientes
Variedad de uva Xarel·lo.