- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
Recargo por peso extra
Acumula 0,33 € o 0,65 € si eres del Club PH
Entrega no disponible
Cava Ecológico + Natura Marrugat D.O. Cava.
- Cava elaborado con uvas procedentes de viñas de cultivo ecológico.
- Se elabora en base a tres variedades tradicionales y ha pasado 16 meses de reposo en cava.
- Temperatura de servicio 6ºC.
Durante todo su proceso ha seguido la normativa del "Consejo Catalán de la Producción Agraria Ecológica (CCPAE)".
Características:
- De color amarillo pálido, limpio y brillante.
- Formación continuada de rosarios de pequeñas y finas burbujas que ascienden hasta la superficie de la corona
- Marrugat - D.O. Cava
- Aspecto: Vino de color amarillo pálido, limpio y brillante. Con un desprendimiento de carbónico homogéneo, se visualiza en la formación continuada de rosarios de pequeñas y finas burbujas que ascienden hasta la superficie de la corona.
- Aroma: Frutal con buen hermanamiento entre el frescor de la fruta y las limpias notas de las variedades utilizadas en su elaboración, que combinan con las obtenidas en su crianza y que le proporcionan carácter, frescor y una agradable complejidad.
- Gusto: En boca expresa una sensación fresca, ligera y agradable. Destaca el frescor de la fruta y sus carácteres más varietales. Su buen bouquet, se acentúa con las pequeñas burbujas en su paso por la boca. Es equilibrado, y persistente.
Maridaje
Ideal para combinar con arroces de pescado, Arroces mixtos, Capón y Pularda, Codorniz y perdiz, Crustáceos, Embutidos curados, Frutos secos, Jamón curado, Marisco con salsa, Moluscos de concha, Pato, Pescado blanco, Pescados con salsa, Pollo a la plancha, Pollo asado al horno, Pollo en salsa, Repostería
Cava Ecológico + Natura Marrugat D.O. Cava.
- Cava elaborado con uvas procedentes de viñas de cultivo ecológico.
- Se elabora en base a tres variedades tradicionales y ha pasado 16 meses de reposo en cava.
- Temperatura de servicio 6ºC.
Durante todo su proceso ha seguido la normativa del "Consejo Catalán de la Producción Agraria Ecológica (CCPAE)".
Características:
- De color amarillo pálido, limpio y brillante.
- Formación continuada de rosarios de pequeñas y finas burbujas que ascienden hasta la superficie de la corona
- Marrugat - D.O. Cava
- Aspecto: Vino de color amarillo pálido, limpio y brillante. Con un desprendimiento de carbónico homogéneo, se visualiza en la formación continuada de rosarios de pequeñas y finas burbujas que ascienden hasta la superficie de la corona.
- Aroma: Frutal con buen hermanamiento entre el frescor de la fruta y las limpias notas de las variedades utilizadas en su elaboración, que combinan con las obtenidas en su crianza y que le proporcionan carácter, frescor y una agradable complejidad.
- Gusto: En boca expresa una sensación fresca, ligera y agradable. Destaca el frescor de la fruta y sus carácteres más varietales. Su buen bouquet, se acentúa con las pequeñas burbujas en su paso por la boca. Es equilibrado, y persistente.
Maridaje
Ideal para combinar con arroces de pescado, Arroces mixtos, Capón y Pularda, Codorniz y perdiz, Crustáceos, Embutidos curados, Frutos secos, Jamón curado, Marisco con salsa, Moluscos de concha, Pato, Pescado blanco, Pescados con salsa, Pollo a la plancha, Pollo asado al horno, Pollo en salsa, Repostería
Ingredientes