Chocolate biológico a la taza, elaborado con azúcar de caña natural y cacao desgrasado, sin colorante ni conservantes.
- De exquisito sabor.
- No contiene Gluten ni Lactosa.
- Con propiedades estimulantes, reanima y reconforta.
Preparación:
- Disolver dos cucharadas soperas de chocolate a la taza por cada 200ml. de leche caliente.
- Remover a fuego lento hasta conseguir la consistencia deseada
Producto certificado de alimentación ecológica.
Con sello FairTrade de Comercio Justo.
- De alto valor social que proviene de pequeñas cooperativas del Sur.
- Producto de comercio justo.
Ingredientes: Azúcar de caña**, polvo de cacao**, garrofín (harina de algarroba)*, almidón de maíz**
* Procedente de agricultura ecológica
** Contenido de producto de comercio justo 72%
Información nutricional por 100g de producto:
- Valor energético: 349 kcal
- Grasas: 2,1 g
- Carbohidratos: 76,5 g
- Proteinas: 4,7 g
Cantidad: 1 kg.
Chocolate biológico a la taza, elaborado con azúcar de caña natural y cacao desgrasado, sin colorante ni conservantes.
- De exquisito sabor.
- No contiene Gluten ni Lactosa.
- Con propiedades estimulantes, reanima y reconforta.
Preparación:
- Disolver dos cucharadas soperas de chocolate a la taza por cada 200ml. de leche caliente.
- Remover a fuego lento hasta conseguir la consistencia deseada
Producto certificado de alimentación ecológica.
Con sello FairTrade de Comercio Justo.
- De alto valor social que proviene de pequeñas cooperativas del Sur.
- Producto de comercio justo.
Ingredientes: Azúcar de caña**, polvo de cacao**, garrofín (harina de algarroba)*, almidón de maíz**
* Procedente de agricultura ecológica
** Contenido de producto de comercio justo 72%
Información nutricional por 100g de producto:
- Valor energético: 349 kcal
- Grasas: 2,1 g
- Carbohidratos: 76,5 g
- Proteinas: 4,7 g
Cantidad: 1 kg.