En stock
3,50 €
17,50 € / Kg

Acumula 0,18 € para tu siguiente compra

Entrega no disponible

Descripción

Chocolate para repostería fácil de fundir especial repostería, ideal para bañar Bizcochos, Muffins y demás productos de pastelería así como para fabricar Trufas o hacer Foundies.

Posee recetas en el interior

Producto con certificado de alimentación ecológica

Ingredientes: azúcar de caña*, cacao*, manteca de cacao* y vainilla. * Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.

Alérgenos: contiene leche y frutos secos

Cantidad: 200 gramos.

Información Nutricional en 100 gramos:

  • Valores energéticos: 587 kcal (2445 kJ)
  • Grasas: 38.5 g
    • de las cuales saturadas: 24.4 g
  • Hidratos de carbono: 51.9 g
  • de las cuales azúcares: 41.1 g
  • Fibra alimenaria: 3.5 g
  • Proteínas: 5.4 g
  • Sal: 0.02 g

Valoraciones (7)
4.7
7 valoraciones
Herminia
13 de noviembre de 2021
Muy bueno, es la marca de chocolate que más me gusta. Ideal para crear una buena crema de trufa o coberturas de chocolate. También estupendo para comerlo sin más.
Rosa María
19 de mayo de 2021
Bajo contenido en cacao, alto contenido en azúcar y grasas saturadas.
Itziar
13 de noviembre de 2020
Muy buen chocolate para fundir
maria
12 de noviembre de 2020
Un chocolate con un sabor increible. Lo compre para hacer postre y casi no .e dejan. Con lo q me dejaron hize unos bombones y no pueden estar mas buenos
Carmen
26 de mayo de 2019
Muy bueno, lo uso para hacer Petit suisse casero. Solo envuelto en papel
Ver todas las opiniones
¿Necesitas ayuda? Centro de Soporte
¿Necesitas ayuda? Centro de Soporte