Ciruela Umeboshi, ciruelas obtenidas por fermentación ácido-láctica, se consumen como tales o como acompañamiento de arroz, verduras o legumbres.
- Reconocido en Japón por sus diversas propiedades medicinales.
- Ricas en proteínas y minerales (calcio, hierro, fósforo).
- Promueven el buen funcionamiento del hígado, el estómago y los intestinos.
Producto con certificado de Alimentación ecológica.
Ingredientes: ciruelas umé*, sal marina, hojas de shiso * (*) de la agricultura orgánica
Cantidad: 250g
Valores Nutricionales por 100 gramos:
- Energía: 25 kcal/ 102kj
- Grasas: 0.6g
- Glúcidos: 2.7g
- Proteínas: 0.3g
- Sal: 14g
Ciruela Umeboshi, ciruelas obtenidas por fermentación ácido-láctica, se consumen como tales o como acompañamiento de arroz, verduras o legumbres.
- Reconocido en Japón por sus diversas propiedades medicinales.
- Ricas en proteínas y minerales (calcio, hierro, fósforo).
- Promueven el buen funcionamiento del hígado, el estómago y los intestinos.
Producto con certificado de Alimentación ecológica.
Ingredientes: ciruelas umé*, sal marina, hojas de shiso * (*) de la agricultura orgánica
Cantidad: 250g
Valores Nutricionales por 100 gramos:
- Energía: 25 kcal/ 102kj
- Grasas: 0.6g
- Glúcidos: 2.7g
- Proteínas: 0.3g
- Sal: 14g