El umeboshi de la Finestra Sul Cielo es producido en Japón siguiendo el método tradicional y es procedente de agricultura ecológica.
Características
- La ciruela de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante un tiempo.
- Son las hojas de shiso las que aportan al alimento su color rojo característico.
- Ideal para utilizar en cocción con verduras y cereales.
Ingredientes
Ciruelas japonesas (ciruela Ume) (79%), sal marina, hojas de Shiso (Perilla frutescens).
- Alérgenos: Puede contener tazas de gluten y soja.
Modo de empleo
Triturar hasta convertir en puré para utilizar como condimento en la preparación de salsas.
Para elaborar una bebida, meter en una taza una ciruela de Umeboshi deshuesada y una cucharada de Shoyu y añadir una taza de Kukicha caliente.
Información nutricional
Información nutricional por cada 100 g:
- Valor energético: kcal.24 / kJ.102
- Grasas: 0.600
> de las cuales, saturadas0.000
- Hidratos de carbono: 6.300
> de los cuales, azúcares: 0.500
- Fibra alimentaria: 3.600
- Proteínas: 0.300
- Sal: 14.250
El umeboshi de la Finestra Sul Cielo es producido en Japón siguiendo el método tradicional y es procedente de agricultura ecológica.
Características
- La ciruela de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante un tiempo.
- Son las hojas de shiso las que aportan al alimento su color rojo característico.
- Ideal para utilizar en cocción con verduras y cereales.
Ingredientes
Ciruelas japonesas (ciruela Ume) (79%), sal marina, hojas de Shiso (Perilla frutescens).
- Alérgenos: Puede contener tazas de gluten y soja.
Modo de empleo
Triturar hasta convertir en puré para utilizar como condimento en la preparación de salsas.
Para elaborar una bebida, meter en una taza una ciruela de Umeboshi deshuesada y una cucharada de Shoyu y añadir una taza de Kukicha caliente.
Información nutricional
Información nutricional por cada 100 g:
- Valor energético: kcal.24 / kJ.102
- Grasas: 0.600
> de las cuales, saturadas0.000
- Hidratos de carbono: 6.300
> de los cuales, azúcares: 0.500
- Fibra alimentaria: 3.600
- Proteínas: 0.300
- Sal: 14.250