La cocción al vapor es el método más sano para preparar los alimentos manteniendo todos sus nutrientes, vitaminas, minerales, aromas y sabores. Además de conseguir recetas llenas de sabor y ser una forma muy saludable de cocinar tus alimentos favoritos, es muy rápida y práctica.
Gracias a las propiedades aislantes del vapor, podrás preparar varios alimentos simultáneamente sin que se mezclen los sabores. Dispone de un temporizador de hasta 60 minutos e indicador de nivel de agua, así, no necesitarás estar pendiente, solo programarla y ¡a disfruta de tu tiempo libre!
Características:
- Se aconseja utilizar la bandeja inferior para carnes, pescados o trozos
gruesos y las bandejas superiores para alimentos más delicados.
- El funcionamiento de este cocedor se basa en generar vapor calentando agua hasta la temperatura de ebullición, y dirigirlo con una temperatura de 100ºC a los alimentos depositados en sus bandejas.
- Se pueden preparar varios alimentos simultáneamente sin que se mezclen sus sabores, gracias a las propiedades aislantes del vapor.
- Indicadores de nivel de agua.
- 3 bandejas de dimensiones
- Regulador de temperatura.
- Libro instrucciones en 7 idiomas.
- Tensión: 220-240 V
- Voltaje: 50-60Hz
- Potencia: 1000W
- Temperatura: 0-100ºC
- Capacidad: 12L
- Dimensiones: 41 x 35 x 26.57 cm
- Peso: 3,16Kg
Identificación del Producto:
Cocina al vapor 1000 W, Lacor |
Nuestra Referencia |
Identificador fabricante |
Código de barras |
|
37226-01 |
69121 |
8414271691218 |