Cococao Bio: Cacao ecológico con azúcar de coco ecológico.
- Sabor con un ligero toque a caramelo.
- Sin gluten, ni colorantes ni conservantes.
- Azúcar de coco tiene un índice glucémico bajo (35) lo que ayuda a evitar
que los niveles de azúcar en sangre se disparen rápidamente al
consumirlo.
Cacao procedente de República Dominicana con azúcar de coco, que
se produce de la savia de las flores de la palmera de cocos que crecen
en abundancia en los climas tropicales.
Ingredientes:Azúcar de coco, cacao desgrasado en polvo*. (*) 100% producto de agricultura ecológica.
Producto certificado de alimentación ecológica.
Contiene: 250 g.
Información Nutricional:
- Valor energético: 1606 kJ/ 383 kcal
- Grasas: 5.65 g (de las cuales saturadas: 3.30 g)
- Carbohidratos: 72.16 g (de los cuales azúcares 65.72 g)
- Proteínas: 7.5g
- Sal: 111 mg
Recomendaciones de Preparación: Poner 2 o 3 cucharadas en una taza o vaso. Añadir un poco de leche caliente o fría, remover bien y agregar el resto de leche.
Consumiendo este cacao contribuyes a crear una sociedad más justa, mejorando las condiciones de vida de sus productores
El Comercio Justo es una forma alternativa de de comercio internacional que tiene en cuenta los derechos humanos, la preservación del medio ambiente y la ética empresarial, más allá del beneficio económico.
Los productos que ofrecemos son de gran calidad, no sólo material, sino también social y medioambiental. Son productos elaborados con dignidad, que provienen de los los países más desfavorecidos por el comercio internacional.
Los productores, organizados en cooperativas u otras formas participativas, obtienen precios más justos, lo que les permite mejorar sus condiciones de vida y las de su comunidad, y decidir sobre su propio desarrollo.
Cococao Bio: Cacao ecológico con azúcar de coco ecológico.
- Sabor con un ligero toque a caramelo.
- Sin gluten, ni colorantes ni conservantes.
- Azúcar de coco tiene un índice glucémico bajo (35) lo que ayuda a evitar
que los niveles de azúcar en sangre se disparen rápidamente al
consumirlo.
Cacao procedente de República Dominicana con azúcar de coco, que
se produce de la savia de las flores de la palmera de cocos que crecen
en abundancia en los climas tropicales.
Ingredientes:Azúcar de coco, cacao desgrasado en polvo*. (*) 100% producto de agricultura ecológica.
Producto certificado de alimentación ecológica.
Contiene: 250 g.
Información Nutricional:
- Valor energético: 1606 kJ/ 383 kcal
- Grasas: 5.65 g (de las cuales saturadas: 3.30 g)
- Carbohidratos: 72.16 g (de los cuales azúcares 65.72 g)
- Proteínas: 7.5g
- Sal: 111 mg
Recomendaciones de Preparación: Poner 2 o 3 cucharadas en una taza o vaso. Añadir un poco de leche caliente o fría, remover bien y agregar el resto de leche.
Consumiendo este cacao contribuyes a crear una sociedad más justa, mejorando las condiciones de vida de sus productores
El Comercio Justo es una forma alternativa de de comercio internacional que tiene en cuenta los derechos humanos, la preservación del medio ambiente y la ética empresarial, más allá del beneficio económico.
Los productos que ofrecemos son de gran calidad, no sólo material, sino también social y medioambiental. Son productos elaborados con dignidad, que provienen de los los países más desfavorecidos por el comercio internacional.
Los productores, organizados en cooperativas u otras formas participativas, obtienen precios más justos, lo que les permite mejorar sus condiciones de vida y las de su comunidad, y decidir sobre su propio desarrollo.