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Colágeno marino hidrolizado Collmar Drasanvi, 275 g
El Colágeno Marino y la riqueza de los AminoácidosEl colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio (J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007)) ha demostrado que el colágeno marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de colágeno, como el porcino. Collmar® posee un alto un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina (aminoácidos mayoritarios del colágeno) y aminoácidos esenciales.
Ingredientes
- Colágeno marino hidrolizado (Tipo I) 9900 mg (Peso molecular 4.000 Da)
- Vitamina C en forma de Ácido Ascórbico 80 mg
- Ácido Hialurónico 10 mg (Obtenido por fermentación bacteriana de Streptococcus zooepidemicus)
- Otros ingredientes: Aroma de vainilla
Modo de uso: Tomar 10 g al día (dos cacitos), repartidos en una o dos tomas, disueltos en algún líquido.:Puede edulcorarse al gusto. Recomendamos consumir el producto al menos durante 3 meses.
Campo de acción: Collmar debido a su contenido en Vitamina C, contribuye a la formación normal de colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel.
Información Nutricional por dosis diaria (10 g)
Ingrediente | Porcentaje | Cantidad |
---|---|---|
Vitamina C | 100% | 80 mg |
% CDR (Cantidad Diaria Recomendada)
40 kcal · 16,75 Kj
El Colágeno Marino y la riqueza de los AminoácidosEl colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio (J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007)) ha demostrado que el colágeno marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de colágeno, como el porcino. Collmar® posee un alto un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina (aminoácidos mayoritarios del colágeno) y aminoácidos esenciales.
Hidrolizado EnzimaticamenteEl colágeno utilizado ha sido sometido a un proceso único que consiste en fragmentarlo en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. Este proceso se ha realizado por hidrólisis enzimática. De esta forma conseguimos romper el colágeno en lugares específicos facilitando su absorción.
Enriquecido con ácido hialurónicoCollmar® está enriquecido con ácido hialurónico que procede de fermentación bacteriana de Streptococcus zooepidemicus.
Presencia de Vitamina CLa EFSA (European Food Safety Authority), recomienda el consumo de Vitamina C, ya que contribuye a la formación del colágeno, el cual entra a formar parte de cartílago, huesos y piel.
Libre de animales terrestresTodos los ingredientes utilizados (Colágeno Marino y Ácido Hialurónico) no provienen de animales terrestres.
Colágeno marino hidrolizado Collmar Drasanvi, 275 g
El Colágeno Marino y la riqueza de los AminoácidosEl colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio (J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007)) ha demostrado que el colágeno marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de colágeno, como el porcino. Collmar® posee un alto un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina (aminoácidos mayoritarios del colágeno) y aminoácidos esenciales.
Ingredientes
- Colágeno marino hidrolizado (Tipo I) 9900 mg (Peso molecular 4.000 Da)
- Vitamina C en forma de Ácido Ascórbico 80 mg
- Ácido Hialurónico 10 mg (Obtenido por fermentación bacteriana de Streptococcus zooepidemicus)
- Otros ingredientes: Aroma de vainilla
Modo de uso: Tomar 10 g al día (dos cacitos), repartidos en una o dos tomas, disueltos en algún líquido.:Puede edulcorarse al gusto. Recomendamos consumir el producto al menos durante 3 meses.
Campo de acción: Collmar debido a su contenido en Vitamina C, contribuye a la formación normal de colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel.
Información Nutricional por dosis diaria (10 g)
Ingrediente | Porcentaje | Cantidad |
---|---|---|
Vitamina C | 100% | 80 mg |
% CDR (Cantidad Diaria Recomendada)
40 kcal · 16,75 Kj
El Colágeno Marino y la riqueza de los AminoácidosEl colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio (J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007)) ha demostrado que el colágeno marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de colágeno, como el porcino. Collmar® posee un alto un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina (aminoácidos mayoritarios del colágeno) y aminoácidos esenciales.
Hidrolizado EnzimaticamenteEl colágeno utilizado ha sido sometido a un proceso único que consiste en fragmentarlo en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. Este proceso se ha realizado por hidrólisis enzimática. De esta forma conseguimos romper el colágeno en lugares específicos facilitando su absorción.
Enriquecido con ácido hialurónicoCollmar® está enriquecido con ácido hialurónico que procede de fermentación bacteriana de Streptococcus zooepidemicus.
Presencia de Vitamina CLa EFSA (European Food Safety Authority), recomienda el consumo de Vitamina C, ya que contribuye a la formación del colágeno, el cual entra a formar parte de cartílago, huesos y piel.
Libre de animales terrestresTodos los ingredientes utilizados (Colágeno Marino y Ácido Hialurónico) no provienen de animales terrestres.
Ingredientes