- Principios Activos: Colágeno, Vitamina C, Ácido Hialurónico, Magnesio, Cúrcuma
Collmar® es un complemento alimenticio a base de Colágeno Marino, enriquecido con vitamina C y Magnesio. A esta composición se le suma la Cúrcuma, una planta que ha demostrado su eficacia en relación a la salud articular y procesos antiinflamatorios. La combinación de estos ingredientes permite una acción sinérgica que mejora los resultados, convirtiéndolo en un excelente producto para optimizar la síntesis de proteínas.
- Proteínas: Las proteínas contribuyen aumentar la masa muscular
- Vitamina C:La vitamina C contribuye a la formación normal del Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel
- Magnesio: Contribuye a la síntesis proteica normal
Ingredientes por dosis diaria
- Colágeno Marino Hidrolizado: 9.841 mg (muy bajo peso molecular)
- Carbonato de Magnesio: 937 mg
- Extracto seco de Cúrcuma: 100 mg (Curcuma longa Vahl. con 6,25 mg/g de curcumina soluble.)
- Vitamina C: 82 mg (en forma de Ácido Ascórbico)
- Ácido Hialurónico: 30 mg (obtenido por fermentación bacteriana de Streptococcus zooepidemicus)
Otro Ingrediente: Aroma de limón y sucralosa.
Modo de empleo
Tomar 11 g, dos cacitos dosificadores al día, mezclados en un vaso de agua o zumo. Se recomienda consumir el producto al menos durante tres meses.
El
Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos
El
Colágeno utilizado proviene de peces. Collmar ® posee un alto
porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina, aminoácidos
mayoritarios del
Colágeno, y aminoácidos esenciales. Estudios específicos han
demostrado que nuestro Colágeno es el que mejor asimila nuestro organismo:
- Según
refleja un estudio publicado en Journal of Agricultural and Food
Chemistry*, el Colágeno Marino se asimila más fácilmente que
otras fuentes de Colágeno, como el porcino o el bovino.
- Un
estudio independiente realizado por el INSA (Institut National des
Sciences Appliquées de Toulouse) demuestra que nuestro Colágeno
Marino es el que mejor se asimila, gracias a su proceso de
hidrolización.
*
Journal of Agricultural and Food Chemistry 55(4) 1532-1535 (2007)
CúrcumaGracias
a la presencia de la Cúrcuma, contribuye a aliviar los dolores
musculares y articulares. Esta planta cuenta con numerosas propiedades,
aunque es un ingrediente de difícil absorción. Hemos seleccionado
un extracto de Cúrcuma que cuenta una asimilación efectiva
y rápida, avalada por estudios con indicadores de absorción,
rapidez de acción y tiempo de permanencia en sangre. Esto es debido a
que presenta un alto porcentaje de Curcumina soluble, que es más
fácil de asimilar por el organismo.
Enriquecido
con Magnesio y Vitamina C
Collmar ® con Magnesio sabor limón
aporta el 100% de la Cantidad Diaria Recomendada de estos dos
nutrientes. El Magnesio y la Vitamina C,
además de sus numerosas propiedades, están relacionados con la
síntesis de proteínas.
- La
Vitamina C contribuye a la formación normal de Colágeno, para el
funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel
- El
Magnesio contribuye a la síntesis proteica normal
Fácil
disolución y agradable sabor
Advertencias
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutivos de una dieta equilibrada y un modo de vida sano. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños. Conservar en un lugar fresco y seco. Contiene pescado Consulte con su médico o farmacéutico en caso de toma simultánea con anticoagulantes.
Alérgenos: contiene pescado
Identificación del Producto:
Collmar colágeno marino con cúrcuma sabor limón Drasanvi, 300 g |
Nuestra Referencia |
Identificador fabricante |
Código de barras |
|
61201-01 |
032050322 |
8436044517273 |
Advertencias:
- No superar la dosis diaria expresamente recomendada.
- Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.
- El producto se debe mantener fuera del alcance de los niños.