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Collmar colágeno marino con Magnesio Drasanvi 180 comprimidos
Collmar en comprimidos es un nuevo complemento alimenticio, que presenta las propiedades del Collmar con magnesio, pero en presentación de comprimidos.
- Los comprimidos de Collmar incorporan en su composición Colágeno marino hidrolizado enzimáticamente, ácido hialurónico, magnesio, calcio y Vitamina C. Gracias a la presencia de Vitamina C, Collmar con magnesio, contribuye a la formación normal de colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel.
Características
El Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos
- El colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio (J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007)) ha demostrado que el colágeno marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de colágeno, como el porcino. Collmar® posee un alto un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina (aminoácidos mayoritarios del colágeno) y aminoácidos esenciales.
Hidrolizado Enzimaticamente
- El colágeno utilizado ha sido sometido a un proceso único que consiste en fragmentarlo en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. Este proceso se ha realizado por hidrólisis enzimática. De esta forma conseguimos romper el colágeno en lugares específicos facilitando su absorción.
Enriquecido con ácido hialurónico
- Collmar® está enriquecido con ácido hialurónico que procede de fermentación bacteriana de Streptococcus zooepidemicus.
Presencia de Vitamina C
La EFSA (European Food Safety Authority), recomienda el consumo de Vitamina C, ya que contribuye a la formación del colágeno, el cual entra a formar parte de cartílago, huesos y piel.
Con Magnesio
- La dosis diaria de 6 comprimidos, aporta un 66% de magnesio. El magnesio es un mineral esencial que, entre otras funciones, contribuye al mantenimiento de los huesos y músculos en condiciones normales, así como a la síntesis proteica normal.
- Libre de animales terrestres
- Todos los ingredientes utilizados (Colágeno Marino y Ácido Hialurónico) no provienen de animales terrestres.
- Sin azúcares, sin grasa y sin colesterol.
Presentación: Envase de 180 comprimidos de 1200 mg.
Modo de empleo
- Tomar de 6 comprimidos al día, repartidos entre el desayuno y la cena.
- Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutivos de una dieta equilibrada y un modo de vida sano
- No superar la dosis diaria recomendada.
- Mantener fuera del alcance de los niños.
- Conservar en un lugar fresco y seco. Consumir siempre acompañado de agua
Ingredientes
- Colágeno marino hidrolizado enzimaticamente (Tipo I) 3.900 mg (Peso molecular 4.000 Da)
- Óxido de magnesio 562,5 mg
- Con aporte en Magnesio (40%) 226,56 mg
- Carbonato de calcio 432 mg
- Con aporte en Calcio (40%) 172,92 mg
- Vitamina C 80 mg (Como ácido ascórbico)
- Ácido hialurónico 10,02 mg (Procedente de fermentación bacteriana)
- Aromatizante (Vainilla)
Otros ingredientes
Celulosa microcristalina (Agente de carga), Estearato de magnesio (Agente de carga) y Dióxido de Silicio (Antiaglomerante)
Collmar colágeno marino con Magnesio Drasanvi 180 comprimidos
Collmar en comprimidos es un nuevo complemento alimenticio, que presenta las propiedades del Collmar con magnesio, pero en presentación de comprimidos.
- Los comprimidos de Collmar incorporan en su composición Colágeno marino hidrolizado enzimáticamente, ácido hialurónico, magnesio, calcio y Vitamina C. Gracias a la presencia de Vitamina C, Collmar con magnesio, contribuye a la formación normal de colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel.
Características
El Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos
- El colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio (J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007)) ha demostrado que el colágeno marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de colágeno, como el porcino. Collmar® posee un alto un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina (aminoácidos mayoritarios del colágeno) y aminoácidos esenciales.
Hidrolizado Enzimaticamente
- El colágeno utilizado ha sido sometido a un proceso único que consiste en fragmentarlo en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. Este proceso se ha realizado por hidrólisis enzimática. De esta forma conseguimos romper el colágeno en lugares específicos facilitando su absorción.
Enriquecido con ácido hialurónico
- Collmar® está enriquecido con ácido hialurónico que procede de fermentación bacteriana de Streptococcus zooepidemicus.
Presencia de Vitamina C
La EFSA (European Food Safety Authority), recomienda el consumo de Vitamina C, ya que contribuye a la formación del colágeno, el cual entra a formar parte de cartílago, huesos y piel.
Con Magnesio
- La dosis diaria de 6 comprimidos, aporta un 66% de magnesio. El magnesio es un mineral esencial que, entre otras funciones, contribuye al mantenimiento de los huesos y músculos en condiciones normales, así como a la síntesis proteica normal.
- Libre de animales terrestres
- Todos los ingredientes utilizados (Colágeno Marino y Ácido Hialurónico) no provienen de animales terrestres.
- Sin azúcares, sin grasa y sin colesterol.
Presentación: Envase de 180 comprimidos de 1200 mg.
Modo de empleo
- Tomar de 6 comprimidos al día, repartidos entre el desayuno y la cena.
- Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutivos de una dieta equilibrada y un modo de vida sano
- No superar la dosis diaria recomendada.
- Mantener fuera del alcance de los niños.
- Conservar en un lugar fresco y seco. Consumir siempre acompañado de agua
Ingredientes
- Colágeno marino hidrolizado enzimaticamente (Tipo I) 3.900 mg (Peso molecular 4.000 Da)
- Óxido de magnesio 562,5 mg
- Con aporte en Magnesio (40%) 226,56 mg
- Carbonato de calcio 432 mg
- Con aporte en Calcio (40%) 172,92 mg
- Vitamina C 80 mg (Como ácido ascórbico)
- Ácido hialurónico 10,02 mg (Procedente de fermentación bacteriana)
- Aromatizante (Vainilla)
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Celulosa microcristalina (Agente de carga), Estearato de magnesio (Agente de carga) y Dióxido de Silicio (Antiaglomerante)
Ingredientes