Compota de Naranja y Jengibre elaborada de manera tradicional con los mejores ingredientes, procedentes de agricultura ecológica.
- A base de fruta local: cultivado de manera ecológica en Huelva.
- Sin azúcares añadidos
- Endulzada con concentrado de mosta de uva y espesada con alga agar-agar variedad gelidium
- Como acidulante se empleó zumo de limón.
- Textura espesa con trozos de fruta.
- Sin gluten
- Su producción se ha realizado por una cooperativa de trabajo asociada en alta montaña
- Contribuye al desarrollo económico y social de las zonas rurales.
Ingredientes: zumo de manzana concentrado* (53%),naranja amarga con trozos de cáscara (40%),gelificante: pectina, jengibre en polvo* (1%).
*De agricultura biológica.
Producto con certificado de alimentación ecológica
Cantidad: 265 g
Análisis nutricional por 100g de producto
Compota de Naranja y Jengibre elaborada de manera tradicional con los mejores ingredientes, procedentes de agricultura ecológica.
- A base de fruta local: cultivado de manera ecológica en Huelva.
- Sin azúcares añadidos
- Endulzada con concentrado de mosta de uva y espesada con alga agar-agar variedad gelidium
- Como acidulante se empleó zumo de limón.
- Textura espesa con trozos de fruta.
- Sin gluten
- Su producción se ha realizado por una cooperativa de trabajo asociada en alta montaña
- Contribuye al desarrollo económico y social de las zonas rurales.
Ingredientes: zumo de manzana concentrado* (53%),naranja amarga con trozos de cáscara (40%),gelificante: pectina, jengibre en polvo* (1%).
*De agricultura biológica.
Producto con certificado de alimentación ecológica
Cantidad: 265 g
Análisis nutricional por 100g de producto