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Descripción producto La levadura de cerveza o Saccharomices cerevisiae es un fermento que se usa para la elaboración de la cerveza. En esta presentación, como complemento dietético, la levadura se cultiva especialmente para alimentación, se rompen las paredes celulares de la levadura y de este modo es más digerible pero no es viable para la obtención de cerveza. Las cualidades de la levadura de cerveza se conocen desde tiempos muy antiguos, pues ya se utilizaba ampliamente en Mesopotamia y Egipto. La levadura de cerveza tienen un importante valor nutritivo, siendo muy rica en proteínas de alto valor biológico, en hidratos de carbono de fácil asimilación y con grasa principalmente insaturada. Pero sus cualidades más destacadas son su alto contenido en vitaminas, minerales y oligoelementos. Es una fuente importantísima de vitaminas del grupo B y posee una distribución equilibrada de las diferentes vitaminas de este grupo, de forma que al ingerirla no se producen los inconvenientes de tomar una sola vitamina que provoca un desequilibrio del balance total. L a vitamina B está especialmente indicada para un buen funcionamiento de la piel, cabello y uñas. Modo de empleo y conservación Tomar 9 comprimidos al día, repartidos antes de las comidas. No superar la dosis diaria recomendada, Los complementos alimenticios no deben tomarse como sustitutos de una dieta equilibrada. Mantener fuera del alcance de los niños. Manténgase en lugar fresco y seco, cerrando bien el bote. Ingredientes Levadura de cerveza y antiaglomerante (óxido de silicio). Contiene gluten.
Descripción producto La levadura de cerveza o Saccharomices cerevisiae es un fermento que se usa para la elaboración de la cerveza. En esta presentación, como complemento dietético, la levadura se cultiva especialmente para alimentación, se rompen las paredes celulares de la levadura y de este modo es más digerible pero no es viable para la obtención de cerveza. Las cualidades de la levadura de cerveza se conocen desde tiempos muy antiguos, pues ya se utilizaba ampliamente en Mesopotamia y Egipto. La levadura de cerveza tienen un importante valor nutritivo, siendo muy rica en proteínas de alto valor biológico, en hidratos de carbono de fácil asimilación y con grasa principalmente insaturada. Pero sus cualidades más destacadas son su alto contenido en vitaminas, minerales y oligoelementos. Es una fuente importantísima de vitaminas del grupo B y posee una distribución equilibrada de las diferentes vitaminas de este grupo, de forma que al ingerirla no se producen los inconvenientes de tomar una sola vitamina que provoca un desequilibrio del balance total. L a vitamina B está especialmente indicada para un buen funcionamiento de la piel, cabello y uñas. Modo de empleo y conservación Tomar 9 comprimidos al día, repartidos antes de las comidas. No superar la dosis diaria recomendada, Los complementos alimenticios no deben tomarse como sustitutos de una dieta equilibrada. Mantener fuera del alcance de los niños. Manténgase en lugar fresco y seco, cerrando bien el bote. Ingredientes Levadura de cerveza y antiaglomerante (óxido de silicio). Contiene gluten.
Ingredientes