- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
Acumula 0,15 € para tu siguiente compra
Entrega no disponible
Cornflakes Sin azúcar Añadido
Delicioso cereal para el desayuno hecho con copos de maíz de cultivo ecológico.
Ingredientes
Sémola de maíz*, sirope de arroz*, sal. *de cultivo ecológico
Origen UE.
Alérgenos
Puede contener gluten y trazas de soja, sésamo, frutos de cáscara, leche y sus derivados.
Apto para veganos y vegetarianos.
¿Qué son los Cornflakes?
Corn Flakes es una popular marca de cereal, comúnmente usada en el desayuno. Se fabrica con granos de maíz sometidos a un tratamiento, por medio del cual se obtienen unas pequeñas hojas de cereal tostado, conocidas como hojuelas de maíz o copos de maíz.
Propiedades
- Alto nivel de energía, debida a su cantidad en carbohidratos.
- Cultivo ecológico
- Se digieren fácilmente y se puede comer a cualquier hora del día.
- Tienen propiedades diuréticas.
- Son ricos en magnesio, fibra, antioxidantes y vitaminas B1, B3 y B9
Modo de empleo/ uso recomendado
Utilizar en desayunos, meriendas o snacks. Es excelente para tomar con batido de soja, leche, bebida vegetal, yogur o zumo natural de fruta.
Modo de conservación: Conservar entre 4°C y 16°C y humedad relativa máxima del 70%.
Cantidad
- Formatos disponibles: 375 gr en bolsa.
El embalaje está hecho con el mínimo espesor, reduciendo así el uso de plásticos en la medida de lo posible. Así pues, utilizamos 60 micras, siendo lo habitual 80 micras.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía |
376 Kcal / 1593 kJ |
Grasas |
1,7 g |
-De las cuales saturadas |
0,3 g |
Hidratos de Carbono |
81,2 g |
- De los cuales azúcares |
4,6 g |
Fibra alimentaria |
4 g |
Proteínas |
6,9 g |
Sal |
1 g |
Cornflakes Sin azúcar Añadido
Delicioso cereal para el desayuno hecho con copos de maíz de cultivo ecológico.
Ingredientes
Sémola de maíz*, sirope de arroz*, sal. *de cultivo ecológico
Origen UE.
Alérgenos
Puede contener gluten y trazas de soja, sésamo, frutos de cáscara, leche y sus derivados.
Apto para veganos y vegetarianos.
¿Qué son los Cornflakes?
Corn Flakes es una popular marca de cereal, comúnmente usada en el desayuno. Se fabrica con granos de maíz sometidos a un tratamiento, por medio del cual se obtienen unas pequeñas hojas de cereal tostado, conocidas como hojuelas de maíz o copos de maíz.
Propiedades
- Alto nivel de energía, debida a su cantidad en carbohidratos.
- Cultivo ecológico
- Se digieren fácilmente y se puede comer a cualquier hora del día.
- Tienen propiedades diuréticas.
- Son ricos en magnesio, fibra, antioxidantes y vitaminas B1, B3 y B9
Modo de empleo/ uso recomendado
Utilizar en desayunos, meriendas o snacks. Es excelente para tomar con batido de soja, leche, bebida vegetal, yogur o zumo natural de fruta.
Modo de conservación: Conservar entre 4°C y 16°C y humedad relativa máxima del 70%.
Cantidad
- Formatos disponibles: 375 gr en bolsa.
El embalaje está hecho con el mínimo espesor, reduciendo así el uso de plásticos en la medida de lo posible. Así pues, utilizamos 60 micras, siendo lo habitual 80 micras.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía |
376 Kcal / 1593 kJ |
Grasas |
1,7 g |
-De las cuales saturadas |
0,3 g |
Hidratos de Carbono |
81,2 g |
- De los cuales azúcares |
4,6 g |
Fibra alimentaria |
4 g |
Proteínas |
6,9 g |
Sal |
1 g |
Ingredientes