La Crema de Parmesano Reggiano D.O.P. con trufa de Tartuflanghe es una exquisita crema con un sabor intenso que la hace ideal para acompañar pastas, espárragos o untada para realizar aperitivos deliciosos.
- Denominación de Origen Parmigiano Reggiano
Características
- Origen: Italia
- Formato en frasco de 190 g.
Modo de empleo
- Lista para degustar en tus mejores platos y aperitivos.
- Conservar en lugar fresco y seco
- Después de abrir, mantener refrigerado a + 4 ° C y consumir en 3 días.
Ingredientes
Nata, Parmigiano Reggiano DOP (leche, sal, cuajo) 31%, leche, mantequilla, trufa de verano (Tuber Aestivum) 2%, almidón de maiz, aroma.
- Alérgenos: Contiene leche.
Información Nutricional
Información nutricional por cada 100 g
valor energético | 1266 kJ / 306 kcal |
grasas | 26 g |
- de las cuales, saturadas | 15 g |
hidratos de carbono | 3,9 g |
- de los cuales, azúcares | 2,9 g |
proteínas | 14 g |
sal | 1,2 g |
La Crema de Parmesano Reggiano D.O.P. con trufa de Tartuflanghe es una exquisita crema con un sabor intenso que la hace ideal para acompañar pastas, espárragos o untada para realizar aperitivos deliciosos.
- Denominación de Origen Parmigiano Reggiano
Características
- Origen: Italia
- Formato en frasco de 190 g.
Modo de empleo
- Lista para degustar en tus mejores platos y aperitivos.
- Conservar en lugar fresco y seco
- Después de abrir, mantener refrigerado a + 4 ° C y consumir en 3 días.
Ingredientes
Nata, Parmigiano Reggiano DOP (leche, sal, cuajo) 31%, leche, mantequilla, trufa de verano (Tuber Aestivum) 2%, almidón de maiz, aroma.
- Alérgenos: Contiene leche.
Información Nutricional
Información nutricional por cada 100 g
valor energético | 1266 kJ / 306 kcal |
grasas | 26 g |
- de las cuales, saturadas | 15 g |
hidratos de carbono | 3,9 g |
- de los cuales, azúcares | 2,9 g |
proteínas | 14 g |
sal | 1,2 g |