La Cúrcuma Fermentada posee grandes propiedades antioxidantes. Conocida como la fuente botánica de la curcumina comercial, la cúrcuma rica en antioxidantes se encuentra entre los principales súper alimentos del mundo tanto por sus beneficios como por su versatilidad culinaria.
Cuando se fermenta, se digiere y asimila más fácilmente y mejora su perfil de sabor.
La cúrcuma (Curcuma longa), junto con el jengibre, se encuentra entre los nutrientes terapéuticos fundamentales tanto en la medicina tradicional ayurvédica como en la china.
Añádalo a sus zumos, batidos, bebidas, infusiones o para cocinar salteados y guisos. Nuestra cúrcuma se fermenta de forma natural para mejorar su perfil de sabor.
Información nutricional
Por ración 3g | Por 100g | |
Valor energético (kJ/kcal) | 46/11 | 1.548/370 |
Grasas | 0,1 g | 3,5 g |
Saturadas | 0,0 g | 0,5 g |
Hidratos de carbono | 1,8 g | 59,0 g |
Azúcares | 0,0 g | 1,0 g |
Fibra alimentaria | 0,5 g | 18,0 g |
Proteínas | 0,2 g | 7,0 g |
Sal | 0,0 g | 0,15 g |
Ingredientes: raíz de cúrcuma (Curcuma longa) fermentada.
Modo de empleo: 1 cucharilla de café (3 g) al día
Indicaciones y usos:
Cúrcuma Fermentada Suravitasan 150g | Nuestra Referencia | Identificador fabricante | Código de barras |
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124116-01 | E2398 | 0628747023986 |
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